大家好!我是“益智少儿频道”的小主播——陈琦,今天我带了一些五花八门的小玩意儿。千万不要走开,让我们拭目以待,广告之后精彩继续。
今天,我带来了小朋友们深受喜爱的小玩意儿,它既可以玩也可以哄小朋友们开心,那么我就不卖关子了,今天我带来的就是太空泥。接下来,我就来教大家怎么捏彩泥吧!今天我要做的是小蛋糕,首先,先捏一个三角形,颜色只要你们喜欢就可以了;接着,再捏四个大小同样的三角形,然后在小蛋糕的最顶端,再放几几条细丝;最后,在顶端可以添加一个你喜欢的水果;就这样,一个鲜艳的小蛋糕就完成了,电视机前的你们可以随意选择颜色,你们还可以在家里做好之后,寄到我们的邮箱,寄来的就可以获得一份精美礼品。
时间过得真快,又到节日尾声了,心动不如行动,订购的前后就可以获得精美礼品一份,下周同一时间再见。