“叮铃铃……叮铃铃……”电话铃响了。
“Hello!”我抓起电话,“这里是动物饼干集团,有什么可以帮助您的吗?”
“您好,我是美国华盛顿六角大楼的‘饼干空间’店的店长,我要订三千盒兔子饼干和八千盒老鹰饼干,能在24小时内送达吗?”对方用标准的美式英语说道。
“OK,我们的光梭专机将会在24小时内为您送达!”
我,Mr.Liu,是动物饼干集团总经理。我们公司的动物饼干畅销地球村,特别是我公司的新型动物饼干------鲸鱼饼干和老鹰饼干已经处于供不应求的状态,海内外订单持续火爆。
动物饼干是由普通饼干与动物基因合成的美味超能食品。我公司对动物饼干的研发可花了不少心思。科研人员发明了专用针筒把动物基因提取出来,再移植于普通饼干中,再用专门的药水浸泡,消除负面能量;同时,运用现代动物交流手段,每天对动物饼干讲述8小时的动物技能,整个过程需要三天。
海豚饼干,就是 把海豚的基因移植到饼干中。吃了海豚饼干,大家就可以畅快地在水中游泳,尽情地感受水底的乐趣。潜水员也可以卸掉沉重的氧气瓶和沉闷的潜水服了。
吃了兔子饼干,就能健步如飞,跑得比兔子还快。可以甩掉汽车摩托车,既可以保护环境也能锻炼身体,不用担心上班迟到或者上学迟到。
吃了蚂蚁饼干,就可以变得力大无穷,像蚂蚁一样举起比自己重400倍的物体……
特别是目前新型的品种,老鹰饼干。吃后便能实现展翅高飞的梦想,张开双臂就能任你在空中翱翔!甚至可以不乘坐飞机跨越太平洋!
另一种新型鲸鱼饼干,吃后能下潜两三千米,成为海里的“百兽之王”,就能有鲸的力量而横行于海底了!
本公司的动物饼干种类多样,营养丰富,美味可口,最大的卖点在于能满足你实现动物技的愿望!
本公司郑重承诺:出品的任何动物饼干真实有效,无效退款!本集团为了回报消费者,周年庆活动所有的动物饼干都特价优惠。美味别错过,技能别放过。心动不如行动,快来抢购吧!
“叮铃铃……叮铃铃……”电话铃又响了。