漳州市江滨小学【范文
我出生在美丽的九龙江畔---漳州
步行街上华灯高照,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。
战备大桥犹如一道彩虹,横挂九龙江上。江滩上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的江城。
南山寺金碧辉煌,光彩夺目。人民广场四周,彩灯勾画出幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
夜晚的江城多么明亮,多么迷人!
漳州市江滨小学【范文7篇】六
星期天,我和爸爸妈妈去滨江大道玩,那里的景色非常美丽。
站在人行道上抬头望,太阳红红的,圆圆的,非常刺眼。天空是蓝色的,仿佛是一个海洋。云飘浮在天空中,一朵一朵,有的像小白兔,有的像狮子,有的像小狗…马路约30米宽,路面用沥青铺成,车辆川流不息,像一条条长龙一样。人行道用彩砖铺成。上面都有电线杆、白色和黄色的路灯、还有紫薇花、樱花、香樟树。道路边的护栏是用汉白玉做的。形状是长方形的。再看那浩浩荡荡向东流的白龙江,只在拐弯的时候挺一挺它的大肚子,虽然看起来很浑浊,但是阳光照在上面还是波光粼粼,
我一定要好好学习,长大要把它建的更加美丽。