20年后的我作文【范文
20年后的我是一名顶级的发明家,我发明了许多的东西,让我来介绍给你听吧!
由于现在科技发达,有许多的人家买了汽车,许多的地区都空气污染。我发明了一台机器,我把它取名为:“废气处理器”。把它装在车尾,它24小时不停地工作,把废气吸进去,经过消毒和加工,排出来的是新鲜的空气,你知道它的能量是从哪来的吗?是它吸收废气转化能量的,下雨它也不怕,因为它有防水的功能。就这样我发明的“废气处理器”使世界没有了空气污染了。
我还发明了一栋可以自己移动的房屋,有了它你就不用为搬家而烦恼,它可以根据你喜欢的地方搬去那里,他还可以挡风挡雨,还可以防地震呢。
我还发明了………
这就是20年后的我。