印象最深的课
一周精彩而又充实的学习生活结束了,想必你已经学会很多知识了吧,我也学会了很多,下面我就说一说过去一周里我印象最深的两节课吧。
别开生面的作文课
那天,我们上了一节别开生面的作文修改课,我们不仅为优秀作文评比出了前三名,还对他们写的作文做出了评价,最后他们还阅读了大家修改以后的作文,下面我就说一说这节课吧。
上课了,老师让我们拿出周报,并要求我们仔细地阅读一下,时间不知不觉的过去了,我们完成了阅读。老师紧接着让我们评出了前三名,前三名分别是刘硕的《新老师》、徐雨姝的《我的烦恼》、陈君的《灶台“战争”》。然后评价作文开始了,我们按名次来排,对他们的作文依次做出了评价,最后他们三个人在大家最热烈的掌声中朗读了大家齐心协力修改好的作文。
神秘兮兮的周考
周五,我们班举行了一周一度的周考。要知道,数学这门学科可是我的强项,下面我就说一说考试时的情形吧。
那天下午,最后一节课的上课铃打响后,只见英语老师拿着一沓数学试卷进了教室,我们全班同学都十分奇怪,议论纷纷。有的说这是作业,有的说这是考试...真是众说纷纭,怎么说的都有,最后终于真相大白,原来是英语要监考我们数学。
考试的卷子发下来了,我先从头到尾看了一遍卷子,然后拿起笔来开始答题。我飞快地写着,由于题目比较简单,不一会儿的功夫我就写完了,检查了两遍确认无误以后,我信心满满的把卷子交了上去。
过去的一周是丰富多彩的一周,是让人难忘的一周,我既学到了知识,又感受到了快乐。希望以后的每一周我都可以和同学们一起开心愉快的度过。