“向右看齐!”“一二!”嗯?是哪个班在站队呢?哦,原来是我们四一班。
因下午有体育公开课,我们都把校服穿得整整齐齐。“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,体育委员王振凯喊道:“从右至左一次报数。”“一二三四……”我们用响亮的声音回答到。“报告老师四一班应到五十人,实到四十九人,一人病假,报告完毕。”王振凯说道。“好,开始跑步。”老师说。在跑步的时候老师还悄悄对我们说:“今天怎么表现这么好?值得表扬!”受到老师的表扬,我们的心里像喝了蜜一样甜。
跑完步,老师说要做一个小游戏,我们立刻欢呼雀跃起来。“游戏规则:拿起垒球,扔过网子,就算成功!”刘老师说道。还给我们做了一个示范,同学们看着老师的示范,都跃跃欲试。“哦!你扔的可真高!”我赞叹道。原来美嘉瑞扔的球远远超过了网子,大家都给他鼓掌、叫好。我也要试试了。好!看我的,我拿起垒球一用劲,嘿!你们看,垒球在空中划了一道美丽的弧线。“哈哈哈”垒球被我扔过去了,我高兴得蹦了起来。
后来老师换了个游戏,拿了四个筐子。我感觉非常奇怪,哦!我明白了,用筐子当球筐,往里扔球。这个难度很大呀!这时我想起了毛泽东的一句话:世上无难事,只要肯登攀!对呀,只要试试说不定还能投中呢!终于该我了,我给自己鼓鼓气,扔了过去,啊!没扔中,唉!我们组的人都和我一样,没投进去,我们组的人要做十个蹲起了,谁让我们组水平不高的!我们还得加紧训练……
“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的下课铃声响了,而我们还沉醉在游戏中希望时间再延长些。我们小学生是最喜欢玩游戏的了。玩游戏就是我们最开心快乐的事情。