有趣的小狗作文【范文
我家有一只可爱又有趣的小猫,它有一个小鼻子,有两个圆圆的的小眼睛,黑白相间的毛,有四根又肥又胖的腿,还有一根细长的尾巴,就凑成了活泼机灵的小猫。
它只要闻到鱼的味道就活蹦乱跳的跑过去把它吃成半条的。只要主人回来,它就舔主人的鞋,主人摸摸它,它就跑回自己休息的地方。吃饭了,小猫飞快的跑到桌子前面,让主人给它吃的,要是它把尾巴摇一摇,就表示说主人再给我一点吃的。
它很有趣,一到晚上就会被我弄的网给捉住,它被捉住以后,就回到屋里上床老实的睡觉去了。每天早上都能看到网子被小猫咬坏。后来小猫有一天晚上找不到家了,它爬到一棵大树上,它一看,一下子被树枝挡到了就掉了下去,后来被我们看到了。我家的小猫很有趣吧!
它活蹦乱跳的,像一只小虫子一样,我把手放在它的肚子上,它会用牙咬,上面咬着,下面的腿蹬着,我把手拿了出来,小猫就像捉老鼠一样,把头低了下来,然后迅速的冲向前面,我能看见小猫有反应了,就把手转到左边,小猫往左边冲,给它咬了一下,我妈呀的一声,哭了。
我家的小猫特别可爱,还很有趣,我们全家人都很喜欢它,它是我童年的一个很好的玩伴。