水仙花作文以上【范文
我的好朋友杨文成养了几株水仙花。这些水仙花前几日还只有几个花苞,昨天上午,我去看了一下“哇!”我惊讶地说,“水仙花开花了!”金梦婷听见了,跑过来;“真的,这朵花开了”我从远处看,它像一位少女穿着绿衣裳,头上戴着一顶帽子。
下午,我正在溜冰听见金梦婷再说;“快看,水仙又开了一朵。”我顺着金梦婷的手指看去,水仙花确实又开了一朵。我高兴地把这件事告诉妈妈,妈妈告诉我;“水仙花是球根花卉,分秋植冬花和秋植春花。杨文成的是”“是秋植冬花。”我抢着说。“对的。”妈妈说。
今天早上,我又去看了一下。发现水仙花又开了好几朵。靠近去,一股香味就飘进了我的心房。