这一声声的此起彼伏的加油声从何而来?寻声而去是我们三年级的啦啦队为百米比赛的小运动员加油鼓劲,观众也正在为运动员鼓劲呢!
首先,我们高高兴兴地来到比赛场地,这时郑老师说:“同学们,我们先要进行初赛,五小组先赛出本组第一名,然后再进行总决赛,今天的作文就是这次比赛……”
按顺序,一二小组的第一名已赛出,我在第三小组,该我们组比赛了,我十分紧张,心砰砰直跳,心想:“我一定要拿第一名”暗暗的为自己加油,后来的结果并不理想,我排小组第三。
五个小组的第一名已赛出来了,总决赛开始了,只见五位运动员精神抖擞地站在跑道上,他们有的甩甩手臂,有的压压腿,还有的扭扭腰,都在做着准备工作!“预备……嘟”郑老师一声令下,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,大家使劲地喊:“加油!加油!加油!……”我们几乎是在跳起来地喊加油,就在运动员从我眼前闪过的一刹那间,我看见:赖斌同学的手臂前后有力地摆动着,身往前倾,眼睛盯着前方,快速的跑在了第一位,把伟新、芷彤、一点一点的甩在了后面。
比赛在欢呼声中结束了,冠军是赖斌,亚军是伟新,季军是芷彤,回到课室,郑老师为他们三个颁发了奖状。全班又一次响起了激烈持久的掌声。
虽然这次我连小组第一都没得到,但我一样很开心,因为这次比赛我已经尽力了!