一个美好的节日作文
秋,一个众所周知的季节;是一个美丽的季节;是一个收获的季节;是一个美好的季节。
可是,我国古人却把秋季为一个不好的季节。但也有和我们一样喜欢秋季的诗人秋禹锡的秋词中“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”诗人爽快地把秋季美好景象。
秋,是最美丽的季节,所有叶子都呈现出一个枫叶红,给人一种温暖的感觉;秋风徐徐地吹向田地,水中的植物无不随风飘荡,给人一种生机盎然的希望‘秋,来到农田,果园,所有粮食蔬菜露出兴奋的神情,农民伯伯露出丰收后的笑容;给人一种丰收的喜悦。
秋,是一个放松的季节,秋风,是疲倦的人感到舒心;秋雨,使烦躁的人平息浮躁的心;枫叶,使郁闷的人感到兴奋。
秋,是一个学习的季节,秋,既不像春一样富有生机,但秋有一种丰收的景象,秋,既不像夏一样炎热,但秋有凉爽的风;秋,既不像冬一样寒冷无比,但秋有暖和的太阳,在如此美好的季节,我们应该珍惜学习的机会从而学习,
秋,是一个美好的季节,是一个学习的季节,是一个收获的季节,是一个美丽的季节。
秋,在这个美丽的季节,我们应该倍加珍惜这个令人高兴的季节。