我眼中的沙僧【范文
我眼中的她是一个温柔贤惠的女士。
朦胧的大眼镶上长长的睫毛,可爱的脸蛋泛着微红的血色,长嘴巴高鼻梁看着似乎是来自外国的人,她就是我的语文老师张老师。
张老师在我印象中还是比较深刻的,我打小就喜欢上她的课,我认为她讲课比任何老师讲课都引人入胜,仿佛能够让我们这群孩子进入到另一片天地。在新的天地里我们获取更多的知识,了解更多的道理,学会为人处世。我的老师似乎在我们的背后默默地守候着,她呆呆地站在那里沉默不语,我们在知识的天地里畅游,不需要更多的人打扰,语文老师懂得适当让我们独立思考。
以前,我和同学们都喜欢在街头玩耍,而张老师正是我们的班主任,她得保护我们的安全。为了能够更好的保护我们,她就经常放弃自己休闲的时间来看我们。在她看来,我们的安全重于泰山,老师的安全却微不足道。
很多时候学校里的食堂没有饭菜,张老师就会给我们掏腰包,她会到街上为我们买些鸡蛋饼吃,我们吃的很香,老师看着我们吃的香,手中的钱包也不再管了,面对失去的钱财能够换来我们纯真的笑容,她觉得值了。
小的时候我特别调皮,能够将学校的花坛给弄破,将学校的水龙头给踢掉,甚至将老师的书本给打湿。这一切都不是一个好孩子应当做的事情,然而张老师却对我抱有很大的宽容心,她在我期末的成绩单上打个优秀,给我发个“好孩子”奖状,我真的特别羡慕老师的善良。
张老师很多年来都很寂寞,她每天一个人上班,每天一个人回家,每天一个人睡觉。她没有亲人,唯一的亲人就是她的宠物狗。她的父母在她10岁那年就双亡了,她的爷爷奶奶在她没出世的气候就已经不在了。她长这么大都是她的舅舅带大的。可是令我们难以置信的是,她的舅舅在她大学毕业的时候也因为得了癌症去世了。可怜的张老师只能过着一个人的生活,她似乎没有太大的勇气来面对未来的生活。
她索性当了老师,教育我们这一届调皮的学生。我们让张老师不感到空虚,让张老师的精神生活更加饱满,因为有人陪伴,所以不再寂寞。我相信张老师现在的生活一定很美好,即使我们都大了,但是我还是认为张老师不会老。她温柔贤惠的性格永远不会改变,她是最令我崇敬的人了。
张老师留给我们每个人的印象都很深刻,我们这届学生在她的带领下成功地走向人生的正轨。刚开始没有张老师的温柔贤惠时我们都很难过,我们都期盼着能够与她团聚。一晃多少年过去了,我们不再那么想念老师了,而是将她留在了心底深处,或许那温柔的一面就是张老师的特写。
我眼中的沙僧【范文7篇】二
在我的眼中,
世界万物是这样的——
白云,
是多么得纯洁,
纯洁得就像孩子们脸上幸福的笑容。
蓝天,
是多么得蔚蓝,
蔚蓝得就像浩瀚无边的大海。
世界,
是多么得多彩,
多彩得就像一道美丽的七色彩虹。
啊,不管怎样,
在我的眼中,
世界永远是最美好的!