经过一个星期的紧张学习,周末到了,真的好期待哦!终于可以放松一下自己,看我喜欢的动画片《喜羊羊与灰大狼》,因为在喜羊羊与灰大狼斗争中,喜羊羊是最聪明的,而且每次灰大狼来羊村的时候,喜羊羊都能打败灰大狼,所以我觉得喜羊羊是很聪明。而沸羊羊呢?我觉得沸羊羊是一只特别爱运动的羊,因为他特别喜欢举哑铃,可以令自己的身体更加强壮起来,以抵抗灰太狼的攻击。
让我印象最深刻的是,一次,沸羊羊正举得兴奋,突然,“喜羊羊”在他背后大叫一声,吓了他一跳,结果还被哑铃砸到脚了。“喜羊羊”笑得肚子疼,但是想不到在窗口外边的灰大狼笑得更大声了,原来是灰大狼装扮成喜羊羊吓沸羊羊的,令他受伤的,喜羊羊和沸羊羊都非常愤怒,一起把哑铃扔到灰大狼那里,把他给打飞了。
这部动画片真有趣啊,还教会了我很多东西,所以我喜欢看《喜羊羊与灰大狼》。