美丽的风景作文
朋友,你喜欢天上的云吗?它可以给你变幻出许多童话故事,引你入迷,逗你遐想。
早晨的天空,白云飘飘悠悠,像一层薄纱,它随风起舞,好像小孩在打闹、嬉戏。你看天边,那片白云不正像浑身雪白的“小山羊”吗?它正俯下身子吃草 呢,咦,它怎么跑了,也许是嫌这儿的草太少,跑到远处去吃草了。看-----百兽之王“老虎”来了,它张牙舞爪地跑着,奋力去追刚逃走的“小山羊”。
夕阳西下的火烧云,真是一大奇观。它像一位魔术师摆弄着万花筒、多棱镜,变幻无穷。一会儿像一只毛茸茸的红兔,正在欢蹦乱跳;一会儿又像一只美丽的孔雀,正在展示它那五彩缤纷的羽毛;一会儿又像一匹矫健的骏马,正在飞奔向前……
让我们再看看眼前的云吧,起先还是晴朗的天空,一会儿被的乌云遮住,乌云越积越多,越积越厚,像一个淘气的孩子打翻了墨汁瓶,黑乎乎墨汁正向四周漫延。
我爱云,我爱它的变幻无穷,神秘莫测和多姿多彩。