美丽的风景作文
傍晚看彩云,真是不假。风景是美丽的,晚霞是迷人的。
红红的太阳将要落下山了,收起它那强烈的光辉,渐渐地变成了一个柔和、鲜艳的火球,挂在西天边。那颜色金黄透亮,就是再高超的画家恐怕也难以描绘它。后来太阳的影子消失了,留下的是一片神奇、美丽的云,这就是人们所喜闻乐见的晚霞。
一个秋高气爽的傍晚,瑰丽的火烧云映入我的眼帘,我在晚霞中,找到一匹枣红色的大烈马,它狂奔呼啸着。可是没多久,它就乏力了,不想再跑了,默默地站在那儿,好像在沉思,又好像在打瞌睡,眨眼工夫,马变成了一条乖巧的小狗,短短的腿,长长的毛,边跑边叫,还不时四处张望,大概是在找妈妈吧!不多久,一条金色的龙闯入我的眼帘,它上下跳跃,随着彩霞的移动,飞龙游进一片很大的森林里,不一会儿就看不见了。我看着想着,不知不觉,漂亮的晚霞渐渐消上失了,夜幕已经拉下来了。
大自然太奇妙了,我决心去研究它,掌握它。