我不再害怕作文
球球感到害怕了。因为她的头发被伐木工人砍光了,也许再也长不出来了。你们看,那里以前是一片茂密的树林,现在光秃秃的一片,非常难看。还有城市污水在阴暗处蠢蠢欲动,白色污染触目惊心,发出有毒的气体;汽车尾气的排放量日益严重……
一系列地破坏让地球妈妈害怕了,她在呻吟,在哭泣。
于是地球妈妈忍不住了咆哮起来:大风呼啸,沙尘铺天盖地;全球气候正在变暖,海平面升高,陆地减少了……人类的生存环境日益严峻。
终于,人类认识到了自己的错误。他们开始了“限塑令”减少白色污染等等绿色环保行动。更多的人开始加入少坐汽车,多骑自行车的行动,并举行一年一度的“倡导绿色生活、共建生态文明”环保自行车大赛。冠军得主获得上面镶有红舞鞋的奖杯,并作为“红舞鞋”环保形象大使,球球推广环保运动,倡导大家保护环境,构建绿色生态。
球球将不再害怕了!