作文我最喜欢的一个人【范文
在这个世界上,我有许多喜欢的人,比如:妈妈、妹妹......但是,我最喜欢的人是我妹妹果果了。
有一次,我和妹妹一起用枕头盖房子。我们先把枕头放到一块。然后开始盖房子。
我们先做了房子的外边。我拿了四个大枕头,两个紫色和两个银色的。我把两个紫色枕头放外边,两个银色的枕头挨着墙放,这样不会倒下去。随后,把一个小枕头放在里面,当作坐垫,十分舒适。妹妹坐了上去,赞不绝口。我断言道:“后面还有更精彩的呢!”妹妹也冲过来,十分激动。也对我开始指手划脚,给我出谋划策。最后,房子变成了一个鸡窝。后来,我才知道,妹妹是在给我捣乱呢?妹妹怎么这么爱捣乱呢?
还有一次,我和妹妹一起玩游戏,叫“小猪稀哩呼噜”。
这个游戏主要是玩石头、剪刀、布。赢的一方可以要求对方收回一个部位。
于是,我们大战了一个小时,才分出胜负。我的妹妹每一次赢的时候,都要我的鼻子,还说:“鼻子没了就不能呼吸了,我赢了!”
我的妹妹就是这么的调皮可爱,我喜欢妹妹!