游武汉极地海洋世界的作文
今天,我来到了位于沈阳与抚顺交界处的“皇家极地海洋世界”。
我们先参观了“世纪丛林”。一进来就有许多动物模型,虽说是模型,但我在跟“北极熊”照相的时候把我吓得都要哭出来了。还有许多动物模型,比如:企鹅、猛马象……它们做的都非常逼真。
再往里面就都是活生生的动物了,海象在水里游来游去,眼睛看着为它照相的游客,仿佛自己是一个模特。里面有一只北极熊在睡觉,它睡觉的样子非常可爱,像一个婴儿。海狮也在水里游来游去,它们像是在举行游泳比赛。里面还有许多许多的大鱼和小鱼,比如:鲨鱼、吸盘鱼、红龙、黑鬼鱼、恐龙鱼、反游猫、水母、海马、鲸豚兽、海豚……有很多都是没见过的,这次真是大开眼界了。
最后进入的是“热带雨林”,这里的植物大都是热带地区生长的,仿佛进入了一个神秘的探险世界。对了,还有一个“魔法屋”,是卖一些魔法的衣服和道具的,每个小朋友从那里出来就像变了一个人似的。
我们准备进入下一站了,那就是最好玩的“夏威夷沙滩冲浪馆”了,期待啊…