你了解硬币也可以跳“芭蕾”吗?
瞧,硬币知名演员们相继出场了。一个硬币平放到桌面当演出舞台,另一个硬币踮起小脚丫,缓缓的立在演出舞台上,竖起身体,舞姿真漂亮,这叫“金鸡独立”。
又来了一个硬币。看,2个硬币小演员另外在演出舞台上“比翼双飞”,顶着小脚尖跳起了“芭蕾”,真奇妙!
随后,三个硬币出场了,这叫“三足鼎立”。他们挺着身体,收腹抬胸,站起在演出舞台上。我看见觉得脚都是在发抖,但是硬币们却稳若泰山,真厉害!
总算到高潮迭起了,硬币们一个一个出场,十枚硬币齐整地站起在桌面,亭亭玉立的舞姿排序的整整齐齐,令人大开眼界!
今日,大家赏析了一场精彩纷呈的硬币“芭蕾舞”。