一分耕耘,一分。
本周是进行体育锻炼的第二周,锻炼的项目和强度都大大的增加了。
周日是锻炼的第七天,这天结束了连续五天的阴霾,太阳公公终于从天空中露出了久违的笑容,今天我们在做完准备活动后,跑了四千米,之后又练了跳绳和立定跳远的动作,今天的活动量是十分的大,我也感受到了累。
周一,今天的训练项目和上一天的差不多,但是今天的效率比上一天提高了不少,所以比上一天更加的累。
周二,今天的十圈变成了十三圈,在前面几圈中,老师带领我们找跑步的节奏,今天的节奏掌握的十分好,所以跑完了也不觉的非常的累。
周三是训练的第十天,今天早上特地去称了一下体重,发现比放假时轻了五斤。今天下午的训练项目与前一天一样,可是由于在场地中喷了药的缘故,今天跑完步之后嗓子十分的痒,在调整了一会后才舒服了许多。
周四,天上又下起了雨,无奈,只好去二楼上接着锻炼了。今天老师在对时间的掌握上出现了一些问题,导致今天的任务没有完成。
周五,今天依旧是阴云密布,雨也下的越来越大,今天还是到二楼去训练,今天主要是以跳绳和练柔韧为主,所以活动量并不是很大,也不是很累。