班级里的动物园作文
今天,我和朋友们走进动物园里的第一个园地——鸟园,“叽叽喳喳……”的声音纷纷钻入耳中,那些鸟儿仿佛在欢迎游客的到来,真让人喜欢。
接着进入狮子园后,一阵阵威武的吼声传入耳中,“吼吼……”哇!狮子们争相吼叫着,我如今才明白震耳欲聋是什么境界了!看,还有些狮子在为争夺领地而打架呢,我一看它们打架时那气势汹汹的眼神,真让人毛骨悚然啊!
咦?怎么猴子园里没有丝毫声音?哦!原来猴妈妈正带着小猴子们睡觉呢!听着那此起彼伏的“呼呼……”的睡觉声,我不由自主地朝朋友们做了个“嘘”的动作,朋友们也明白了我的做法,立即安静下来。看着可爱的小猴子们,我恨不得上前去摸摸它们。
最后来到了白虎园里,哇!看着那一个个古代传说中的“杀伐之神”,我开心得不得了,突然,小白虎们的“吼吼……”的声音响起,闻声望去,原来是几只小白虎在打架呀!
动物园的声音真美妙!但令我印象最深刻的是小鸟们在欢迎我们时“叽叽喳喳”的声音和那一张张可爱的小脸蛋,真让人喜欢!