我喜欢音乐作文
秋天,丰收的季节,果园里,我变成了一阵清风。
我看到红彤彤的苹果散发着诱人的清香,还有挂满灯笼的柿子树,像小铃铛一样,我在他们之间飞舞,我轻轻地摸着红红的果实,我从果园里飞出来,看见一群人在欣赏这美景,我悄悄地从人们脸上拂过,柔柔的,我将果园的气息散在这里,人们脸上都洋溢着幸福的笑。我在人群中玩着躲猫猫,我从他们身边经过,时不时吹起小姑娘的秀发,时不时吹起老伯伯的扇子,又或者在光头大汉的头顶嬉笑会儿。
我在蓝天吹着,我能看到蓝天一碧如洗,金黄的阳光照在枫林里,反射出如宝石般的光,我飞下去。我看到那枫树红红的,几片叶子躺在树枝上,我卷起几片枫叶与我跳舞,我躺在软绵绵的红叶铺的地毯下,几个游人踩过去,发出“擦擦”的声音。我喜欢这声音。我感到一片枫叶落到我的脸上,鲜红如火似的,我开心极了,“呼呼”的叫着,我带着这片叶子来到一味小姑娘面前,我将这片叶子吹到小姑娘头上,我嬉笑着走了。
我喜欢秋天,喜欢火红的颜色,它们像一把火暖了人们的心。我望着美丽的景色,我能看见农民的笑脸,那写满丰收的笑,我喜欢秋,喜欢这丰收的季节,喜欢这清凉的风拂过我的脸,我将自己融化在这深秋,一丝甜意从我心里燃起,如果没农民的辛勤付出,就没有这丰收的季节,我喜欢秋。