我喜欢音乐作文
每当我听到音乐时,都会有一股热血奔涌而来……
当我听到周杰伦的双截棍时,我都会再找一个和双截棍差不多一样的棍子,在沙发上尽情的跳着模仿着,妈妈看见我总抱怨道,一点都不像女孩子看看邻居家的女儿,多么温柔多么乖,而且成绩比你好,一听到妈妈说成绩的事我就不耐烦了,我不理她继续跳着,她看着我群魔乱舞,一道步走到电视机面前,一挥手把电视关了,我跺了跺脚,跑回房间里锁上门继续听着音乐。
当天空下雨时,我就会放着徐良的悲伤的李白,感悟徐良这一路走来的艰辛你知道他的困难和不易,想到这里我又回想起长大后的我会不会比他更艰辛更困难。
当春天来到时,我和朋友在草坪里玩耍时,我把兜里的手机拿出来放一首汪峰的春天里,躺在草坪上静静的听着。
当考试的前一天,会放一首庄心妍的考试什么都去死吧,这首歌,让我突然觉得一阵轻松,再也不用想考试的事情了。
当我放起贝多芬的命运时,我都会预先泡好一杯茶,静静的坐在椅子上,慢慢品味着。
当我每放这几首歌时,心里总会有热血奔流一般,我喜欢音乐,喜欢让音乐走进心灵里。