小星星儿歌视频【范文
(一)  星星是一支火把  照亮了静而无风的黑夜  星星是一束鲜花  芬芳了黑而遥远的天河  星星用火的温暖,花的甜美  让黑暗的夜晚闪烁光明  让孤单的夜晚不再寂寞  让冷漠的心灵绽放花朵  (二)  没有星星的夜晚  四下静得出奇  喧闹的孩童悄悄地躲开  就连快活的小虫也不再奏鸣  没有星星的天空  仿佛失色了许多  那一片星星该是夜姑娘晶亮的发卡  该是她微笑是迷人的酒窝  是她从夜空飞驰而过时  留下的闪烁的足迹  没有星星的时候  仿佛在幽深的巷子里四处摸索  总也找不到该去的地方  没有星星的时候  心中总是一片狼藉  过去在心中沉淀到销声匿迹  (三)  星星照着黑夜如同黎明  星星是黑夜明亮的眼睛  (四)  东方的朝霞火红灿烂  新的太阳正冉冉升起  那片捧起月亮的星星  随着月光落下山去  它们走过了一夜的行程  将安眠在绯红的黎明  它们照亮了夜的航路  却在白天悄无声息  那些在太阳底下的人们  还有谁会记得星星?
小星星儿歌视频【范文10篇】一十零
夜里,小青蛙坐在荷叶上,看到水中有很多星星。 小青蛙想:“我去捉几颗星星来玩玩,一定很有意思。”
“扑通!”小青蛙跳进水里去了。 捉了半天没捉到,小青蛙爬回荷叶上一看,星星还在水里。
“扑通!”小青蛙又跳进水里去捉星星。
大家说:“小青蛙,你捉不到星星的,别白忙了。”
小青蛙说:“不会的,不会的。”
过了几天,小青蛙在运动会上得了跳水第一名。
呵呵,小青蛙虽没捉到星星,但跳水的技能大有长进啊!