玩得真高兴作文
在日常生活中,我们每个人都有高兴的一面,有伤心的一面,也有善良的一面,今天就让我和大家分享一件高兴的事情吧!
在炎热的夏天,我和爸爸妈妈去了我梦寐以求的上海迪士尼乐园,我们到了迪士尼门口,就看见一只米老鼠在大门口旁对我们摇手叫好,活泼的我也和他打了一个招呼。爸爸在买票口买了三张票,我们一进入迪士尼乐园,就看见了一个地图,有三个我喜欢的游戏,在我眼前似乎有一个大大的问号。在爸妈和我的讨论下,最后我们决定玩一个惊险的游戏,室内的过山车。
我们一去就在门口排队,妈妈突然都不想玩过山车了。我一看就像来到了上海最热闹的南京路一样。过了许久,我们才来到室内,里面更是人山人海。我想这次我们应该玩的很开心,过了一会儿我们来到了室内。
我和爸爸坐在过山车的第一排,过山车一开始是慢吞吞的就像坐观光旅游车。过了一会车子就像高铁一样快了。渐渐的我的头发就变成了最流行的爆炸头了,又过了一会车子渐渐的变慢了速度。几秒后车子就停了。之后我们又玩了别的游戏。
那一天,我玩得真高兴。