“好可爱呀!”一看到妈妈给我买的那两只可爱的小兔子,我高兴得一蹦三丈高!
瞧!这两个小家伙,一黑一白多漂亮啊!黑色的兔子长着一身长毛,好像穿着貂皮大衣,看起来非常高贵。另一只浑身雪白,好像刚跑到雪地里打过滚一样。它的一对小眼睛特别奇怪,竟然是黑色的,兔子的眼睛不是红色的吗?我立刻就喜欢上了它们,给黑色的小兔取名为甜甜,白色的小兔取名为蜜蜜。我希望它们在我家生活得甜甜蜜蜜。
甜甜和蜜蜜一到我家,就东张西望,好像在说:“这里真漂亮,我们喜欢这里!”小甜甜还从笼子的缝隙中钻出来,跳到这看看,跳到那瞧瞧呢。突然,甜甜在一颗小小的石头前停下了,它用“小手”去触了一下那小石头,石头便滚动了起来,滚着滚着,滚到了下水道里。甜甜居然也紧跟着跳到了下水道边,把小脚往下一伸,哈哈!脚被卡住了。我看到这一幕,连忙跑过去,把甜甜“救”了出来,抱回了笼子。估计是玩累了,它一进笼子就乖乖地睡觉了。
相对来说,蜜蜜比较乖,当然偶尔也会“发发疯”。有一次它睡醒了,就马上站起来一蹦,把头撞在了笼子上,“啪”一下,“晕倒”了!过了好一会儿才甩了甩脑袋,“清醒”了过来。这些个举动,足以把你逗得哈哈大笑!
我家的甜甜和蜜蜜不仅可爱,而且给我带来了很多的欢乐。有时间的话,不妨你也养只小动物吧,一定其乐无穷!