《白雪公主》作文300字
自从白雪公主和白马王子结婚后,王子一心对公主好。每天穿各种美丽的衣服,梳着好看的头发,吃着山珍海味!日子越过越幸福!可是公主越来越肥,不想以前一样苗条了,公主怕王子不喜欢现在的她。她下定决心,一定要减肥做回以前的她!
她第一次用的减肥方法,这种是公主在散步的时候从干活的下人们哪听来的,就是喝减肥茶。每天三餐的餐后都要喝2怀减肥茶。可是一个星期过了,不但一点变化都没有,而且还要拉肚子,白马王子可心疼了,白雪公主只好放弃这个减肥方法!
第二次用减肥方法是“绝食”。这是公主听说这种方法可以瘦下来,所以她就用了这个方法。公主为了瘦下来,开始绝食,每天不吃饭,不管什么人劝她,她都不听。其是公主是非常想吃的,但是为了瘦下身来,不顾一切。过了几天,公主终于忍不住了,她命令下人去弄些好吃的给她吃,饭菜都端上来了,公主狼吞虎咽的吃完了。公主觉得这个方法也不好,只好去问王子了,王子说:“多运动,吃清淡的饭菜,这样就可以既可以瘦下来,也可以不饿着。”公主一听立马同意了。
第三次就是王子出的方法了,那我也就不多说了。公主每天坚持这种方法,一个月后公主又回到了以前苗条的身材。公主开心极了!后来他们又开始了幸福快乐的生活。