春节特价商品
周末,我和父母去杭州新农都市场买年货。
新农既是批发市场,也是零售市场,我觉得肯定会是大市场。进入市场,发现新农民真的很大,店铺很多,商品琳琅满目,眼花缭乱!
市场上有这么多东西可以卖!有东北大米,江苏大米,江南大米等等。干货有香菇木耳红枣卖,最好的是新疆红枣,又大又红又甜。老板硬喊着:“我的红枣没喷农药,价格便宜。最好是过年送亲戚朋友。快来买!”接下来是卖炒货和坚果的地方。有山核桃、瓜子、松子等。炒货店飘来阵阵香味,我忍不住流口水!市场上也有卖海鲜的,卖腌制品的,卖水果的……每个摊位前都有很多顾客。大家都在买年货过年。生意兴隆,老板们乐得合不拢嘴!
爸爸看了看,最后买了很多年货,比如木耳、香菇、松子、瓜子、花生、海鲜等等。