一天,一只小乌龟、一只小兔子、一只小熊猫和一只小熊在一棵大树下玩游戏。
他们玩得很开心。他们只听“吱吱”的声音。他们看见一只鸟从树上掉下来。小鸡跑了两步,用双手抓住了鸟。大家都松了口气。他们想如何把鸟送回它们的巢?聪明的兔子想出了一个主意:“我们可以把罗汉堆起来,就这样!”小乌龟在最下面,小熊踩在龟壳上,小熊猫踩在小熊猫的肩膀上,小兔子踩在小熊猫的肩膀上,小鸡在最上面。小鸡小心翼翼地把鸟放进鸟巢。小鸡发现小鸟睡着了,好可爱!
几个好朋友很高兴看到这只鸟安全地回到了它的巢里。他们继续在草地上玩游戏!