我一直想去精灵王国,因为那里的精灵有翅膀,肯定能飞。有一只独角兽,邀请你一起玩。当我去那里的时候,它将是一种罕见的背上没有翅膀的物种。精灵会问问题。我和他们一起玩。当他们飞行时,我可以和他们一起乘坐飞马。黑吾那来了,我可以给他们送信,把黑吾那打得落花流水,保护精灵王国里的小独角兽。看着它们自由飞翔,我想,要是我有一双翅膀就好了!
小金角是一只善良的小独角兽,也是独一无二的独角兽。它有一个金色的角和一对闪闪发光的翅膀,它可以像这样扇出飓风。黑乌娜国王一直想要她的角,精灵们想尽办法保护她不受黑乌娜的伤害。在友好聪明的精灵保护下,小金角安然长大。我真的真的很想和他们交朋友。我们一次又一次地一起迎接胜利,我们将举行最大的聚会来庆祝。
该走的时候,我们都亲热地拥抱。我真的希望和精灵们成为好朋友。