生活中有多少事情等着我去做。生活中有很多美食等着我去享受。生活这么美好,我怎么敢浪费?
寒假一天24小时。我一半时间都在睡觉。我的另一半呢?六分之一的时间是写作业,六分之一的时间是看电视。寒假过了这么久。慢慢的,我觉得这样过寒假对我来说没什么用。放了40多天假,我岂不是天天过着同样的生活?不,我不同意。
所以,我想让我的寒假生活有意义。就像我的自定义表单一样。学会做饭,远离网络,运动等等。这些其实都能让我的寒假过得充实而有意义。
完成寒假作业。我应该写日记。坚持写,不能每天丢一篇。怎样才能写好作文?就像老师说的,日记其实是我们平时练习写作的条件。我们可以收获很多。写好日记,只要能坚持下去,哪怕今天只写了一句话。也值得收割。
不知道这辈子有几十年了。我不知道我的未来会是什么样子。不知道以后会变成什么样的人。我只知道我等不及世界变老的那一天。我只知道我没有太多的时间去做所有我想做的事情。我会变老,我会死去。这是每个人的人生。生活。生活。人出来是为了生而苦,不是为了享受快乐。其实每个人的条件都不差,只是因为你抓住了机会。