我曾经是一个爱哭的女孩。我不喜欢我妈妈做的饭。我可以“哇”。我妈不会给我买我喜欢的东西,我就“哇”。我妈指出了我生活中的问题,但我还是“哇”。“哇——哇”几乎成了我每天的必修课。因为我的哭闹,我的父母很烦躁,很生气,家里经常充满了严肃和紧张的气氛。生活真的失去了很多快乐。随着年龄的增长,我一次又一次的进步和收获。更重要的是一次又一次的拥有快乐!每当爸爸妈妈看到我幸福的脸时,他们都会会心一笑。我也越来越觉得笑着生活能给人温暖、快乐和力量。
爸爸妈妈每天都要工作,做家务,照顾弟弟,帮我做作业。他们很忙,我们要做:家长打电话,不要耽误,家长教,听。让父母多一点乐趣,少一点烦恼!还有我亲爱的老师们,每天工作都很累。上课总有调皮的孩子惹他们生气。看到老师生气,我很难过。我心想:我是副班长,一定要先惹老师生气,再去照顾其他同学,让老师每节课都能玩得开心!
一个微笑可以带来两个、三个、四个、五个...灿烂的微笑。它会感染,复制,催化。它是一种年轻的保健品。温暖心灵,和谐世界,这就是笑的魔力
妈妈说:“你笑起来最漂亮。”。我愿意做最漂亮的女孩!同学们,要不要?