春天美丽的构图
我喜欢春夏秋冬。但是我最喜欢的是春天。喜欢春天的原因有很多,比如春天不冷不热…
我非常喜欢春天,因为在春天,我可爱的家乡鲜花盛开,美丽动人。是谁让春天如此美丽?它是一个春天的女孩。她为地球穿上新衣服。她用眼泪喂养那些美丽的花草树木。我们要感谢她!三月的春天,花椰菜的香味为春天的礼物增添了无限的光彩。站在半山腰眺望远方,啊!到处都是金色的油菜花,一朵朵美丽,让你的内心感到无比的幸福。走在油菜花花中间,仿佛在美丽的世界里徜徉。
梨花和樱花春天会开,但不会一起开。樱花总是在梨花面前争宠。樱花开了,山都白了,跟雪一样。那段时间樱花让很多人陶醉,跑者忘了跑,司机忘了开车,甚至天上飞的鸟都忘了扇动翅膀。梨花和樱花都是白色的,白色代表纯洁。
春天的美藏不住。春天到了。家乡的春天一直珍藏在心里。春天这位美丽的仙女让人终身难忘。
我爱春天,我爱家乡的春天。