三年的考研,三年的学习,时间在我身上留下了深深的印记。这个耐人寻味的印记,一定会伴随着我,在以后的学习、生活、工作中,永远感染着我,激励着我。三年,受益匪浅的三年。
我曾经记得,刚进大学的时候,我稚嫩的内心充满了美好的梦想和理想。每个人都在心中为目标奋斗,在大学课堂上学到了无限的知识,在与同学的互动中学会了做人的品格,在各种活动中体会到了做事的精神。现在,当我即将踏上工作之旅的时候,我不禁觉得,大学的培养和学习将在我未来的工作和生活中大放异彩,因为这一切都见证了一个人的成长过程,这一切都改变甚至哺育了一个人,这一切都将潜移默化地继续影响着我,直到永远。
在大学的课堂上,我学会了如何用一颗温暖而真诚的心去追求自己的梦想,如何用辛勤的双手和苦涩的汗水去耕耘自己的天空。艰苦朴素,实事求是,严格要求,勇于探索,遵循校训的轨迹,脚踏实地走自己的路,为了明天,为了理想。试着用真诚动人的心去调节自己。思想积极、乐观、进步,引导行动方向。
做人和做事相辅相成。做人的品质决定做事的风格,做事的风格影响做人的品质。真诚、热情、友好...,我在和同学的相处中逐渐体会到,待人接物的真善美同时影响了我的内心,逐渐洗刷了我的杂念。积极、诚实、严谨、诚实地做事,另一方面感受自己,让我学会如何在未来的社会中走得更好。毕竟我还是一个社会人而不是学校人。睡莲
学术方面。我的研究兴趣是虚拟现实和仿真技术,主要研究兴趣是三维模型的简化和网络传输。学术思想活跃,学习目的明确,态度端正,学风良好,学习勤奋,成绩优秀。在选读的研究生课程中,成绩都很优秀;在国际会议上发表两篇学术论文;在导师的指导下,我参加了两个科研项目,并独立负责项目中的一个模块,进一步增强和提高了我的理论知识和实践水平。