“太好了,我今天要上初中了!”林玉婷的童鞋今天一整天都非常兴奋,叽叽喳喳地谈论有趣的新年活动和课程。
“啊,要我说,我想啊,我们的老师应该是个漂亮的女老师,就像小学老师一样...英俊的男老师!
“当然!小学老师最好!对了,初中老师漂亮吗?可惜我报名的时候没去……”说完,我一脸星星和眼睛看着文汶。
文汶给了林玉婷一个白眼,不屑地说:“我已经一个寒假没见你了,你越来越忘记你的朋友了。哈,你老师丑怎么办?”
“我没有忘记我的朋友……”林玉婷说,在听到后半句话后,她迅速止住了她的嘴:“闭嘴!你乌鸦嘴最好!”我记得最后一次,她在玩游戏。结果她说:“我觉得你会输掉这场比赛。”然后,没几天她就把游戏钱都输光了,连块破布都买不起。。。
文汶微笑着看着她:“嘿,这是可能的,如果呢?”看着林玉婷越来越阴沉的脸,他赶紧改口说道:“好吧,我只是开个玩笑,呵呵……”
聊了点别的就分开了。毕竟他们不是一个班的。文汶走后,林玉婷看着近在咫尺的教室,期待着:“新老师,新同学,一切都好吗?”经过一番思想斗争,她慢慢走了进来。