大家好!我叫大熊猫。你可能在电视上和动物园里见过我。我是全世界公认的自然遗产和活化石。熊是我的亲戚。熊二,熊大河,哪个孩子爱,可以叫我“祖宗”。
我的头又大又圆,我的身体很胖,我的尾巴很短。虽然我小时候只有老鼠那么大,但长大后体重60-110公斤。我圆润的身材,天真的动作,黑白的色彩,赢得了世人的青睐。
我是一个以竹子为食的素食者。我喜欢竹叶和竹笋。长大后,每天可以吃20公斤左右的新鲜竹子,但有时也会在竹林里抓竹鼠,美美地吃一顿。
村民都喜欢我,所以我有时候大摇大摆的去居民楼偷吃的。唉,回去一定会胖的。
我行动缓慢,温顺,一般不会主动攻击人或其他动物。如果我听到一个异常的声音,我通常会选择逃避,因为我的视力不发达,可能是因为我每天都戴着“墨镜”。
你喜欢我这样吗?