我经常会遇到麻烦,不管在哪里,遇到麻烦后都会受伤。所以,我身上有很多伤口。现在,让我说两件事。
手机故障
那一次,我拿着爸爸的手机玩QQ,心想:周末玩电脑太抠门了。我玩手机看看你能拿我怎么样。登上QQ后,开始更新版本。高中和哥哥聊了一会儿,就玩了几个游戏。这时候我妈手机打不通,打了座机回来,才发现我的话费都用完了。我妈发现后狠狠打了我一顿。
无论你在哪里惹上麻烦,都会得到鼻子出血的奖励。
鼻子的“奖赏”
学完美术,同学都走了,剩下我一个人,感觉很孤独。我左走右走,却没有看到面前的玻璃。我撞了一下鼻子,疼得大叫起来。老师听到这个消息,给我贴了创可贴,叫我妈来接我。因为走的匆忙,忘了给老师玻璃钱,老师也没要。
如果你觉得好笑,想听更多请来我家。拜拜!