深圳君悦大酒店
五一劳动节,我和妈妈姐姐去深圳玩。
早上八点,闹钟把我们叫醒,我们立刻换好衣服,收拾好行李,准备出发!
我们乘公共汽车去的。我们穿过一大群人,买了一张罕见的车票,跑上车坐下,心里想:“哈,终于要去深圳了!我想知道那里有什么有趣的。你住哪家酒店?”我问我妈妈,她说:“我们住在君悦酒店。”我说:“好看吗?”妈妈说:“你放心,看完就知道了!”我嘴上说着“哦”,似乎并不着急,心里却着急!
到了深圳,一路被妈妈烦死了。我一直问什么酒店?酒店怎么样?我自己也觉得有点无聊!匆匆忙忙的时候,看到了一家豪华高贵的酒店。更让我吃惊的是,由于酒店前面有一辆黄色的法拉利,我一眼就能看出来。一定是五星级酒店!我惊呆了!我身后是妈妈的声音,说:“这个酒店漂亮吗?”我的头都快歪了,我妈说:“好!其实这就是我们要住的酒店!”我惊讶的看着妈妈,嘴都说不出话来了!因为我太激动了!
在酒店附近,我被那里的奢华迷住了,心想:“这绝对是我住过的最好的酒店。”那里的服务周到。但是电梯引起了我的注意,而且是第一次看到电梯要“换乘”!而且电梯一定要有房卡,没房卡上不去!
到了房间,第一感觉就是舒服,床很软,就像躺在云上一样!不得不说厕所像个迷宫。我走来走去,不知道厕所在哪里。最后我发现,再开一扇门就找不到了。我觉得头晕。窗帘是高级的,不是自己打开的,是有扣子的。如果你按下它们,窗帘就会打开和关闭。因为窗帘是纱布的,拉上不会黑,所以加了一层“大纸”。我非常喜欢这个房间。
当然有游泳池,晚上很漂亮。当他去游泳时,他会送冰镇柠檬水。在哪里?躺着喝水多舒服啊!还有一家餐厅有西餐中餐!
这家酒店很好~推荐你快点来!让自己舒服!