我想成为一朵多彩的花
我想成为一朵五彩缤纷的花,因为五彩缤纷的花总能给我们带来快乐和微笑。
如果我真的变成了一朵五颜六色的花,我要第一瓣帮助老师。老师每天都很努力的照顾我们。晚上,老师要修改作业,所以我想帮助老师,分享他们的努力。
第二瓣,我要帮助残疾人,让他们不要因为自己是残疾人而勇敢地面对生活,要懂得身心残疾。
第三瓣,我要它保护自然,阻止自然进入黑洞,洒第三瓣,让自然充满春天的气息。
第四瓣我想让它做环保工作,在超市,第四瓣会提醒人们尽量少用购物袋,在路上他会让学生把垃圾扔到相应的垃圾桶里。
第五瓣我想让它帮助灾区的孩子们。我希望他们在和我们一样聪明的老师中学习,给灾区的孩子们带来爱和帮助。
第六瓣我要他让世界和平,让世界只有欢笑,没有战争。
第七瓣我让他让车减少尾气。现在车越来越多了。汽车排放大量废气,造成很大的环境污染。汽车尾气少,空气清新,人人身体健康。
七色花用光了,但是我很开心,因为我为社会做了很大的贡献。