篮球赛作文初中
本周,我们四班(1)和四班(5)进行了一场篮球比赛。
一进体育馆,运动员们就开始搓手,准备试一试。“哔——”随着裁判的哨声,比赛开始了。我们班的球员率先拿到球,却看到他一步冲到篮下,把球举过头顶,向篮下扔去。听“砰”的一声,球就进了!场外响起一阵欢呼声:“耶!厉害,球进了!”就在我们欢呼的时候,另一个队员冲到篮下接球,转身快速向前冲去。就在他要传球的时候,我们班的运动员张开双臂使劲挥手,像老鹰一样挡住对方的去路。对手看到了,干脆持球从旁边绕过去。“哔——”裁判的哨声再次响起。"你犯规了,四(1)班发球!"哈哈,谁让你抱着球跑的?我暗暗高兴...
比赛结束了,我们以4: 0获胜。“太好了!”学生们兴奋得跳了三英尺高。
嗯,我们赢了,因为我们班一直很团结。场上的队员和场外的啦啦队一起工作。俗话说:“人心向背,泰山移。”只要拧成一根绳子,我们就能克服一切困难,打败任何对手!