篮球赛作文初中
一天晚上,我在QQ上无意中发现了一场精彩激烈的篮球比赛,比赛将在鸡西县祥云广场举行。我只想亲眼见证这场独一无二的篮球比赛。我爸爸也是篮球迷,他也想看。
走进祥云广场,传来“好球!加油!”干杯。每个人都聚集在体育场周围,肩并肩地挤满了人。什么东西这么抢眼?哦,原来“惠航古道队”和“趣味队”在打篮球。谁会在游戏中脱颖而出?我们很期待。
比赛开始时,裁判吹响哨子,将球高高抛起,争夺球的球员跳起,激烈的篮球比赛就这样开始了。
突然“趣味队”9号抢到球,大步流星,扑向篮筐。这时我们屏住呼吸,希望球能进。然而淘气的球太贪玩了,还没“钻”进去就绕着篮筐转了一圈,我们欢呼雀跃。就在我们沉浸在欢乐气氛中的时候,“惠航古道队”给了我们一剂解酒药——还投了一个球,是三分球。球员已经进入状态,发挥正常水平。比赛越来越精彩了。
上半场结束,球员在自己的“基地”讨论对策。很快下半场比赛紧张地开始了,“汇航古道队”扣了一个球,让我们目瞪口呆。比分差距越来越近,“趣味队”7号腾空跃起,篮球顺从地沿着弧线“飞进”篮筐。
“来吧!加油!”球场上再次响起了呐喊声,终于“有趣的队伍”赢得了比赛。顿时,整个球场沸腾了,掌声和欢呼声组成了一曲优美的交响乐,久久萦绕在祥云广场。