今天早上第一节课,老师带我们去操场进行运球接力赛。这不仅仅是速度的问题,更是技术和统一的问题。谈完游戏规则,正式游戏开始。
第一轮是孔德华和罗瑞阳的对比。但是,大概是因为下雨滑倒了,球就像一个不听话的淘气孩子,从左往右跳,投篮投不好。当王家卫运球时,他像“S”一样跑,当球向左时,他向左跳,向右跳,所以他跟着球向右跑。旁边的观众笑了起来,孔德华的队员们匆忙跺着脚,不停地喊着“别急,坚持住!”后面的选手状态更好,已经顺利完成比赛。
很快就轮到我们组和李文锦组了,只看到我们的队员精神焕发,信心满满,所有队员围成一圈互相鼓励。他们渴望尝试,没有一丝恐惧。比赛开始的时候,我们组王一浩跑第一棒,移动很快,节奏很有规律,很快就传给了童宣之。对方也紧追不舍,双方啦啦队也大声叫好。轮到张楚了。这时,我们的嘴似乎被胶带封住了——它们不能发出任何声音。玩家的心在喉咙里,眼睛睁得大大的。他们默默的喊:加油,张楚,不要不开心,一定要稳,一定要稳。哦,太好了,张楚一点错误都没有,顺利回归。一个接一个,轮到我了。俞说:“放轻松,你能行!”我心里暖暖的,稳扎稳打的把球带了回来。最后一棒还剩下,李阳全力冲刺。他像一支离弦的箭,向前冲去。“加油,加油!”比赛越来越热,双方的拉拉队都在大声呐喊。李阳离终点越来越近,我们紧张地屏住呼吸。“耶!”,我们赢了,我们以微弱优势赢了,太近了!
接下来的比赛同样精彩,没有一个学生放弃比赛。我们的队员观看了比赛,并计算了结果。最激动人心的时刻来了,李小姐宣布:“第一,李阳集团!”我们沸腾了,欢呼了。
比赛过程中,每个人都在为球队努力,每个球队都是那么团结。比赛结果不重要。重要的是团队成员之间的团结。只有团结一致,才能成功!