篮球赛作文初中
晚上,爸爸带我去体育场看篮球比赛。这是我第一次现场观看比赛。
当我们到达体育馆时,巨大的体育馆挤满了人,所以我和父亲很快坐在了我们的座位上。我很激动。十分钟后,比赛就要开始了。那是浙江和福建的比赛。大家都在说两队的整体实力,也有人在猜测哪个队会夺冠。所有人都知道这将是一场激动人心的战斗。在球场上,球员们朝气蓬勃,积极备战活动,有的伸踢腿,有的带球投篮。可见他们每个人心里都有一团火,决心为自己的球队争光。“杜……”随着清脆的哨声,运动员们排好队,立即展开了激烈的比赛。球员在球场上相互竞争,篮球穿梭迅速。每次篮球进篮进网,立刻响起一阵掌声和欢呼声。运动员们听到了喊声,得到了鼓励,变得更加精力充沛。激烈的场面令人眼花缭乱,美丽的比赛让人心旷神怡...双方势均力敌,比分交错上升。85-87浙江队8号漂亮的三分。福建9号运球,在对手阻挠下抛向天空,试图把球传给队友,因为匆忙措手不及,被浙江5号抢走,他快速运球,突破防线,跑到篮下,一举手就把球投进篮下。
88比92,哨声响起,比赛结束,浙江队获胜。我和父亲慢慢走出体育场,星光灿烂,秋风吹在我脸上。多么精彩的比赛!游戏结束了,但我还是看不完。