篮球赛作文初中
我们班举行了一场班级篮球赛。
比赛一开始就是“5v5”。首先,我持球。我是控卫。我去了第三名,什么都不在乎,真是奇迹。然后对方持球。我把小浩带着球。爸!我把球拍拿走,赶紧捡起来。没有小浩快。小郝捡球后跑进三分线,用假动作晃倒几个人,到篮下,钻进去。现在比分是2: 3。我们变得紧张起来,因为分数只差一分。我们持球,我直接传给篮筐。篮子边的同学慌了。他扔了,但是被挡住了。
比赛快结束了,比分是现在。16: 12,我们拿了球。我没有通过。我投了一个三分球,在比赛快结束时进了球。比分是16: 15。
虽然输了,但还是很有意思。