蓦然回首独句段作文
-去即将逝去的高中
墙上的倒计时牌由365改为200。心不禁颤抖起来。转眼间高三就从指缝间溜走了,也就没什么兴趣了。我们也会在夏日的风中散开。
进入高三之前,有一些对高中的憧憬,也夹杂着恐惧。高三之后,感触最深的是“时光飞逝”,“日月如梭”,“离别在即”。
我记得进入高三宣誓会的激情,以及当时对梦想的憧憬。一路走来,有成功的欢笑,也有失败的悲伤。一次又一次,摔倒之后,流泪之后,还是要微笑,和追逐梦想的男生女生一起奋斗。、
有人跟我说高考未知,高考前所有的成败都不能代表高考。我们能做的就是丰富过程,让自己不孤独。只有经过努力,我们才能看到美丽的彩虹。每天以虫鸟的温暖开始你的旅程。偶尔和同桌讲讲笑话,偶尔听听“我们都是好孩子”,偶尔看看窗外新长出的绿叶。高三不仅仅是累。
蓦然回首,人生的欢笑与泪水。和朋友在一起,我们也有勇气去面对,永不放弃。
记得和坐在操场上,靠着寒风发家,记得凌靠在肩上,记得给她力量的小纸条,记得“加油,我相信你”的短信,每一句话都刻在心里。还记得那些走过高三的画面,构成了我心中最美的回忆。
我躲在春天,我不想离开。
我躲在阳光明媚的学校路上,舍不得放弃春天的思念。
我藏在手指的宝藏里,有我打不开的心事。
蓦然回首,高中最后的秋、冬、春、夏,带着梦想和离别,我们一起走向了远方!