我的朋友优秀作文【范文
刘丹:
你好
我知道你不了解我。我叫吴荣。我是上饶六小学的学生。我希望我能和你成为好朋友,好吗?
学习成绩怎么样?听说你的家乡——内蒙古是一个以畜牧业为主的美丽地方。
我从书上看到你有广阔的草原和绿色的山丘。虽然你那里风景很美,但是因为缺水和陆地干燥,你生活在分散的地方,所以上学的时候很难爬山和爬山。如果遇到雪和雪,你上学的路会更难走。
我们班最近开展了一个“手拉手”的互动活动。我准备给你一些生活用品,虽然是九牛一毛,但也表达了我的心意。
哦,我的朋友!我多么想念你的家。