写秋天的作文【范文
秋天是什么颜色?金色,红色还是绿色?都不是。秋天五颜六色!
秋天是绿色的。从草丛里可以看到,从生机勃勃的草丛里也可以看到。秋天,草没有死,却长得那么好。一阵风吹来,草开始摇摆,仿佛在欢迎我们参观植物园。从藏在路边的不起眼的灌木丛中可以看出,它还是那么绿,没有表现出一丝恐惧。在秋天的绿色里,我感受到了活力,我感受到了活力。
秋天是红色的。从红枫树上可以看出,红枫红得像熊熊大火一样挂在树上。这些红枫树落在地上,地面像火一样。红叶不仅点缀了植物园的气氛,还调动了每个人的积极性。在秋天的红色中,我感受到了热情和活泼的气氛。
秋天是金色的。从金色的银杏树上可以看到,原本绿色的银杏叶转眼间变成了金黄色,有些叶子已经不能再留在树上了,就像在地上“玩”了一会儿,但是玩完就再也回不去了,只能留在地上,一直陪伴着地球母亲,渐渐变成了金色的地毯。我感受到金色秋天的美丽和温暖。
啊!秋天五彩缤纷,美丽无比。