秋天作文
如果我会飞,我会和别的孩子一起在天上飞,和可怜的小猫一起在蓝天跳舞,和大人一起伸展身体…
如果我能飞,我会飞到天上去看世界上的每一个地方。比如:乐山大佛,江南山水,美丽的峨眉山,波涛汹涌的瀑布……我要飞遍天下。
如果我能飞,我会在没事的时候飞到天上去看看人们在干什么。哈哈,他在工作,在玩,在睡觉,在看电视,在做作业,在看书,在骑车,在追玩,在运动,在听课,在背诵,在…
秋天作文【通用10篇】一十零
我家喂了一只毛茸茸的鸡和一只鸟。我天天喂它们小米和虫子,却不给它们任何特殊待遇,却发现鸡有翅膀,鸟会飞,鸡不会飞!这是怎么回事?我很迷茫,就问我妈,我妈也说不清楚,只好自己找资料或者书来回答。我真的知道原因:鸡在农家生活久了,习惯了被别人喂,不再自己捕猎,所以渐渐忘记了原来的能力——飞翔!现在鸡只能在地上跑!
动物世界有无数的奥秘。让我们一起探索它的秘密。