秋天作文
秋天来了,人们穿更多的衣服。一阵风吹来,母树的小宝宝们都倒了下来,仿佛在风中翩翩起舞。他们好像在说“树妈妈,我们要去旅行了,再见”,树妈妈不情愿地向宝宝们招手。
秋天是一个丰收的日子,当果实成熟时,小麦变成金色,就像金色的海洋。一阵风吹来,就涌起大浪。秋天,苹果、梨、桃子都熟了,人们手里提着篮子摘,还有人弯腰捡。最后,人们抱着许多水果回家。
一阵秋风吹来,枫业红了,仿佛脸红了。他们好像在说:“国庆节快到了,让我们用我们的红色来庆祝吧!”于是他们在空中快乐地跳舞。
一群鹅在天空高高飞翔。他们正在对他们整个夏天居住的北方说,“再见,我们要去南方”。有趣的是,它们排列成之字形和人字形。
秋天有很多变化,只要你仔细观察,多思考,就会发现秋天有很多变化。