描写春雨的作文左右
有些人喜欢天空中的星星,有些人喜欢明月,有些人喜欢火球般的太阳,但我喜欢五彩缤纷的雨。
四季的雨真是五颜六色。
春雨真的很滋润很柔软。春雨,春雨,春雨滋润着世间万物,就像羞涩的小草在余纯姐姐的鼓励下终于勇敢地探出了头,花姑娘睡得很香,因为姐姐余纯唤醒了花姑娘,甚至百岁的大叔爷爷也因为她的祝福而长命百岁。
夏天的雨很大,让世界变得凉爽。花因为太热而死。多亏了于霞的哥哥,他们复活了。人类出汗是因为太热了。感谢于霞的哥哥,人们露出会心的微笑。动物口渴是因为它们太热而不能喝。感谢于霞的哥哥,草原充满了生机。
秋雨挥之不去的寒冷,秋雨,世界变得繁忙,秋雨奶奶可以勤劳,洗水果干净,果树脏了,秋雨奶奶掉了腐烂的叶子,帮助农民的叔叔减少了很多工作。
冬雨清冷。冬雨过后,世界变成了冰天雪地。冬雨爷爷为山、水、树和花穿上了一件雪白的衣服。
我没想到雨会变来变去。