今天,五颜六色的旗帜在校园里飘扬,欢笑着。所有的学生都兴高采烈。我们正在如火如荼地举行一年一度的春季田径运动会!
我们班的重头戏是男子200米赛跑。飞毛腿史自信地站在起跑线上,屏住呼吸,等待裁判的命令。看那个,绝对稳操胜券!“砰!”发令枪的声音响彻云霄,我看到他像离弦之箭一样冲向终点。啦啦队也不甘示弱,站在跑道一侧,举着一个写着“抱紧全场”的大牌子为他加油:“四(5)加油!四(5)加油!”石的更是精力充沛,像一只羚羊。他第一个冲过终点线,把身后的学生甩了十米。“耶!”史为我们班争取了7分,大家的斗志空前高涨。
接下来,轮到女子垒球了!唐家云、张奕琳、黄世明已经整装待发。唐佳云信心满满的捡起一个垒球,向前一扔。球像翅膀一样划出完美的弧线,飞出25。60米!不容易啊!张奕琳和黄世明也不甘示弱,已经投出了至少20米的距离。他们考了二三四年级,马上给我们班加了12分!
然后就是我参加的男子垒球比赛。我心中忐忑:“女生能扔那么远,那男生就得扔得更远!那如果我扔的比他们扔的近,那就太丢人了!”"4501!"裁判打了我的号码。这么快!我握紧拳头,手心出汗!由于害怕犯错,我掉进了孙山...我小心翼翼地捡起垒球,它像炸弹一样重。调整你的呼吸几次——深呼吸,放松...瞄准方向,举起双手,全身力量集中在手臂上,用力投掷。哦天哪!不好!球偏了,开局不好!怎么做?我能听到心跳——结束了,结束了!多投一投,偏差更大,都是25度角!唉,太可怕了...结果,我实际上违背了我的期望,得到了一个倒计时...
最后我们班拿到了全年总分第四名,比第一名差了至少20分。真的很难过!看来我们真的需要加强锻炼了!