夏天下雨,浇田,拉得又高又绿,一个一个画。
夏雨,时而倾盆而下,时而缠绵,在雨幕上表现出各种情绪。
夏日的风吹走了女孩的感情,慢慢吹进了她的心里,一股甜甜的香味吹进了她的心里,让人觉得生活是那么的纯粹,那么的纯粹,那么的纯粹。
夏日的风吹走了慵懒的灵魂,慢慢吹进了内心,像一曲安静的音乐吹进了心底,让人觉得生活是真实的,那么真实,那么真实。
早上,我推开窗户往外看。风吹过阳台,吹过我的脸颊。鲜香醇厚。很舒服。这就是夏天的味道!
我从未感受过夏天的味道。我从未真正感受过夏天的味道。我一直觉得很热很热很脏。它让人不想走路,不想工作,不想出门。仿佛我的力气用尽了,只有一粒沙子闲置着,似乎被河水冲走了。
今天早上突然觉得夏天没那么无聊了。与春季的旺盛生长相比,夏季的枝叶繁茂;比起秋天的成熟和稳健的成长,她有夏天的活力,比起冬天飞舞的雪花,她有夏天的五颜六色的水果和果实……我觉得夏天有她独特的味道,这是我和我们都不曾注意到的!
穿越四季,对夏天的记忆应该是最深的。夏天的生活已经走了一半,但还有很长很长的路要走……保持完美,带走悲伤。
今天早上,我爱上了夏天的味道!