不一样的春雨作文
“哈哈哈——。
嗷!这是秦老师在作文课上带我们互相对战的游戏。这个游戏很简单,就是老师给指令,我们可以把她对着干。
为了让我们更快的融入这场比赛,秦老师首先让我们做了两场热身赛。
游戏正式开始,老师先故意停顿了一下,好像是故意想吊我们的胃口。突然“站住!”老师喊了一声,几个同学一时没反应过来,赶紧站了起来。“哈哈哈哈┅”我们笑得死去活来,其中几个人高兴地拍手。老师的速度加快了。最后只剩下我,丁,,,蔡琰。我们僵持不下,突然“站,坐,站,坐!”我们没反应过来,都被老师打败了。
杜瑞是最尴尬的。他苦笑着走上舞台。就像将军点兵一样,时不时用手在空中点一点。我们的注意力都被吸引了。他“哈哈”笑了笑,然后叫了声“坐下!”有的同学没反应,盯着他的手,却一下子被淘汰了。他们不得不站在前面叹气,有些组是空的。杜瑞得意地笑了。我心想:这个杜瑞一下子淘汰了这么多人。不容易。我应该小心。
“坐下!”我又给了指示。有些学生本能地往后坐了几圈。教室里只剩下石雨欣一个人。她也被折磨得“惨”。她第一次向左拐,又向右拐了一会儿。头晕,躺在座位上喊“我要疯了!”
“哈哈哈——
这真是不一样的作文课,期待下一节作文课!