我是一个爱幻想的女生,总喜欢胡思乱想,想象力很强,爱写童话。我的童话故事得过两次奖!除了完成学习任务和玩耍,还想知道其他的吗?想知道就跟我来!
在老师同学长辈眼里,我是个“好姑娘”。我感觉自己很安静,对我有很大的希望,但是我当然也很努力的学习,不想辜负他们对我的希望,但是我总是因为自己的粗心一次次的辜负他们,唉!我多么想改掉粗心大意的习惯啊!看,我太粗心了。
在朋友眼里,我就是一只母老虎。我记得有一次,我和朋友玩的时候,她居然说不玩了。我怒不可遏,给了她50分贝的“狮吼”:“你...你太令人失望了。你在比赛中途停止了比赛。你没听说现在游戏开始了你会玩吗?”,“我……”没等她说完,我就骂了她狗血淋头。她接过来说;“来,来,小姐(母老虎),我怕你”。我自豪地大笑起来。无奈,这是一个泼辣型的我。
除了这些,这位小姐的兴趣也是多种多样的。做完作业后,我就不能玩了。我只是拿起一本书,津津有味地看着。看完之后,我就坐在沙发上。别看我傻。其实我想继续刚才的书!你可能会觉得无聊,但我认为这是一件非常有趣的事情。我很惊讶。想好了,我就“扑通”一声忘了,于是就失忆了。
然后,我开始了一件在别人眼里很幼稚的事,却没有感觉到,就是和娃娃说话。我家有很多洋娃娃。我姐姐的床上有一只熊,可以站到我的下巴。我们称之为“大头”。我看书的时候总是靠着它对它说:“大头好,让姐姐靠着。”我经常捡七仔给他盖被子。坐在迪仔上,如骑在马上;把喜羊羊和美羊羊放在一起当全家福;捡起狐狸,和它一起玩。别人看了可能会惊讶——哪个十一岁的女孩这么幼稚?但是我觉得不是很幼稚。我不认为一切都有生命。经常和花儿草儿、大叔爷爷聊天,倾诉内心的烦恼;我也把纸卷起来放在耳边,听着“呼呼”的声音,把这些声音当成风对我说的悄悄话;如果我掉了什么东西,我会马上捡起来,对它说对不起,微笑。这些你可能根本做不到,但我觉得这些是我童年最不可缺少的东西。
我喜欢看书,但不喜欢看老师推荐的那些书。我比较喜欢看一些关于鬼和八卦的书,嘻嘻。即便如此,有时候我也会看一些童话和书,朋友们也会嘲笑我。这么大了还看童话是幼稚的。我不这么认为。我觉得看童话可以丰富我的想象力,所以我不在乎。我会走自己的路,让别人告诉我。