“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”春天来了,连绵不断的春雨也仿佛有了生命,踩着轻快的步伐,向世界走来。
雨是透明的,它是那么薄,那么小,那么轻,仿佛是天堂的眼泪,激动时的眼泪。它接受了上帝的旨意,给人类带来了幸福和快乐...
看,春雨,对着微风低语,亲吻一切。草张开嘴,如饥似渴地品尝着甜牛奶。鲜花绽放着笑脸,喜悦的泪水在眼眶里流淌;柳树陶醉了,轻轻摇曳着她纤弱的腰肢;河水如此快乐,以至于泛起了微笑。池塘里,珍珠飞溅;树顶,闪着晶莹的光泽...春雨少女已过。
听,窗户上弹着“丁丁冬冬”的钢琴曲,屋檐下哼着“滴答滴答”的流行音乐...春雨少女已经过去了。
细雨和春雨仿佛给世界蒙上了一层薄薄的白纱。远处,一群孩子在雨中嬉戏欢笑,享受着春雨带来的优雅。
小时候经常听大人说:“春雨贵如油。”的确,寂静的春雨落得那么少,却能给大地带来春天的气息和希望。
春雨冲走了灰尘,经过的地方是那么的清新,空气是那么的清新。
春雨还在下,慢慢的下,我爱温柔的春雨。