不一样的春雨作文
她是一个独一无二的老师,长相不是很好看,但她闪烁的眼睛里似乎充满了博学的星河。
她的黑色长发有时被扎起来,有时披在肩上。白皮肤像新生婴儿一样蹦蹦跳跳。她的脸颊两侧分布着一对酒窝。浅浅的一笑,那双酒窝立刻出现在她的脸上,可爱得像仙女。
我觉得她的教学方法很有意思,就像她之前教我们怎么用英语读数学一样。她知道我们记忆一个单词会有一些困难,所以她开始教我们如何阅读。她津津有味地说:“读字其实是有技巧的。这个数学英语其实很简单。你只需要记住,当你数学考试不及格的时候,你会被父母“骂死”,而这次的数学英语阅读会被“骂死”。这让我看到她嘴角的时候,我们全班哄堂大笑。
微微仰起,一对小酒窝若隐若现。正因为如此,我会永远记得这位老师。我摆脱不了。正因为如此,我的英语成绩飙升至优秀。
别的老师教的话,一定要说“这个单词记不住的话,下课看十遍,记不住的话再看十遍。”相比之下,她当然教的好!曹老师和其他老师不一样。她的教学方法很有趣。但是其他老师都很死板。这也是为什么我对这个老师,这个词记得这么牢的原因。
她是一位独特的老师。