我的朋友作文字数【范文
每个人都有一大群朋友。你知道什么是真正的朋友吗?我以前不太明白什么是真正的朋友。本来以为朋友每天都在一起,后来随着时间的流逝才明白真正的朋友的意义。
真正的朋友不依赖金钱和地理,不在乎你是否有钱有势。当你有困难的时候,我会帮助你,帮助你。他会很关心你的。但是不要学着表现出来。作为朋友,他会想起你,你要学会理解你的朋友。也许你生日的时候会得到一条围巾和一副手套。上面没有说礼物有多贵,但也许这正是我们需要的。当你生病时,你的朋友会给你发短信,告诉你吃药。这是我的朋友。
他不会帮你打,但劝你不要打。他不会记得你的生日,但会比你父母更记得你的生日。他背你的电话号码比背他家的电话号码还快。
朋友离家很远的时候,会经常给你打电话,问你在家怎么样,问候父母,告诉你在那里怎么样。当他受伤的时候,他会自己扛,不会让你担心。等你知道了,他只会笑着说我忘了告诉你。当你受伤时,他会斥责你粗心大意。当你很久没有见到他的时候,你会发现他很瘦,也许他没有太多的话。
他会为你做一切。当你感激她的时候,他会觉得这是所有朋友都应该做的。他会在你面前原形毕露,不做作,不装成熟。也许她哭的时候他会抱抱你,她也不会觉得不对。她出去玩,会让你抱她,带你出去,骄傲的说这是我的朋友;朋友不分性别,不在乎男女差别,就因为两个字,朋友。
生活中像这样真正的朋友并不多。希望大家珍惜自己真正的朋友。