我的朋友作文字数【范文
我有很多好朋友,但我永远不会离开我的朋友,也许只有几个。这其中,有一个一直在我身边,帮我解决困难的朋友——书!
书籍是人类进步的阶梯!所以,我经常看书,看书...
记得有一次,我妈给了我一本我已经看中的书。当时很开心。我拿起书,向房间跑去。我只是坐在床边,拿起书在那里读...
太阳下山的时候,我看的津津有味,尽管我妈叫我出去吃饭。但最后还是很不情愿的出去吃了...
该去基底了。我被我的书迷住了。我妈进来跟我说:“乖,先睡觉,明天再看。”我只好乖乖的把书收起来,乖乖的睡觉。
十一点左右,我还在想着书,想着主人公下一步要做什么。这个故事会有什么结果?越想越睡不着。越想越想看。我终于忍不住好奇心,从床上爬起来,拿起书看的津津有味…
哈哈!我终于看完了这本书。我心满意足地甜甜睡着了...
第二天早上,当我起床的时候,我在打喷嚏。我妈走过来看着我。她严肃而温柔地问:“我昨晚卖给你的书你看完了吗?”听到这里,我赶紧摇摇头,慌慌张张地回答:“没有,我昨晚睡得很香!”我妈噗噗笑了。“我还是说不行,看你的大熊猫眼!”脸一下子红了,不敢抬头。我小声说:“不好意思,下次不敢了。”“傻小子,你爱看书是好事,但是不要熬夜看书,那样只会害了你。下次不许我了!”“下次我不做了!”我再三向妈妈保证。
是的,书是我一生最好的朋友!书会陪伴我一生,因为书是人类进步的阶梯!我永远不会忘记我最好的朋友,这本书...