我的朋友作文字数【范文
她是一个漂亮的女孩。她是个活泼聪明的好同学;她——我的好朋友——童童。
她是一个漂亮的女孩。她身材苗条,皮肤雪白,短发,但这丝毫不影响她的美丽,反而增添了一点可爱。她的眼睛太美了:黑而亮的眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠,又像一对浸在清水里的黑色玻璃球。移向眼眶的任何部位都是灵动而漂亮的,仿佛能看透人的内心。她看起来像一个活泼可爱的“小天使”。
她学习非常努力。她每天准时到校,上课认真听讲。课后我经常和同学讨论问题。因为她学习很努力,所以每次单元测试,期中,期末考试都能取得更好的成绩。
她是个开朗的女孩,好像话还没说完。她一去上课,就变得比较活跃,嘴巴好像一直没停过。遇到不懂的问题,总是追根溯源。有一种“不达目的誓不罢休”的精神。
有一次上体育课,她突然拿着我的帽子跑了,我就赶紧跟在她后面。最后我累得上气不接下气,她就把帽子还给我了。我一个人在开玩笑,不觉得累。
还有一次,做完间歇运动,我们回班后,她觉得口渴,就跟我借了水。我对她说:“前面饮水机里有水,你自己去接。”她摇摇头说:“水太冷了。”我不理她,低头做作业。过了一会儿,我突然觉得身后有什么东西经过。我回头一看,发现我的瓶子向她跑来。她注意到我找到了,闷闷不乐地说:“我告诉过你不要借水给我,但我得自己去捡。”我让她把瓶子还给我。她慢慢地喝着水,喝完后对我说:“下课我还你。”我气得无话可说。
这就是活泼可爱的彤彤,我真正的好朋友。