爸爸妈妈对自己的爱作文400字
爸爸妈妈的爱是一份温暖的关心,也是一句关心的问好。而自从我患病住院之后,爸爸妈妈就忙得不可交差。
当我在广州住院的时分,爸爸总是问我想吃什么?而只需我开口说要吃什么,不管有多么的远,他都会去给我买。由于他们都要上班,所以他们需求轮番来照料我。有时分我在医院的床上辗转反侧的睡不着,爸爸妈妈为了哄我睡觉,一整夜都没睡着,但是第二天,他们又要早早的起床去上班了。有时分爸爸妈妈刚下班回来,需求好好的歇息,但是我却正无聊着,这时他们又拿起了跳棋或着飞行棋,使用自己的歇息时刻来陪我玩跳棋和飞行棋。住院期间,爸爸妈妈为了不让我耽搁我的学习,常常从家里把语文书、数学书、英语书等一些教科书拿过来,跟我一同读英语、学语文、算数学,在爸爸妈妈耐性教导下,我没有由于住院耽搁了学习。
爸爸妈妈的爱,是忘我的,是巨大的。千言万语汇成一个词:感谢。感谢他们对我的爱,感谢他们对我的养育之恩,感谢他们在我生长的路途上为我阻挠风雨,助我前行。正是由于有了他们的爱,我才能在人生的路途上一步步健康地跨进。