接力赛的过程作文
今天要跑4×100米。昨天跑的800米,今天还是疼。我想找个同学给我跑,他们不肯跑,我只好跑。
我害怕这次接力赛。如果我输了,会影响全班。我压力很大!而且输了会被全班骂。4×100米已经开始了。哇,他们跑得很快!徐培新过来接棍子。她很快!但是等她到了给我捡起棍子的时候,她慢慢捡起来给了我。我也慢慢跑,跑到倒数第二的地方。回到大本营,我很不开心。我还没坐下,两个女同学就指着我骂我。我哭了。我不想,我尽力去跑。竞争真的那么重要吗?输赢真的那么重要吗?我们的友谊会因为输赢而毁灭吗?
我不想,就指着我骂我。校长不是说友谊第一,竞争第二吗?什么是友谊?什么是比赛?什么是输赢?我再也不敢参加接力赛了。因为输赢在我们班太重要了。就这样,我们的友谊被接力赛切断,再也无法联系。班上每个人都讨厌我跑得慢。我已经尽力去跑了。我的脚已经够疼了,但我还是尽力去跑。跑完步,脚更疼了。你能体谅我吗?不要觉得输赢那么重要,只要我尽力。
目前我们班没人陪我玩。我很孤独,再也不敢参加任何比赛了。以免输了被骂。经过这次接力赛,我才体会到同学们的真面目。