接力赛的过程作文
第七周的星期三是运动会,我们班所有的学生都高兴地跳了起来。最有意思的是男子4×100米接力赛。、高亮、穆、丁荣良参加了我的班级。
他们四个人做了一个热身运动。他们只听到“砰”的一声枪响。虽然最优秀的穆彭洪有两只脚,跑得像闪电一样快,但他与其他班的距离逐渐拉开。拿着第二根棍子的丁荣良,急得跺脚。他用力气喂奶,跑得很快。孔令杰接过第三根棍子,眼睛瞪得圆圆的,紧紧地咬着嘴唇。丁荣良只是把棍子递在手中,就像离弦之箭一样“射”了出去。他跑过我们啦啦队的时候,只觉得像是一阵风吹过,真的很快。
到了交第四根棍子的时候,高亮拿起棍子使劲地打。它看起来像一只追逐羚羊的猎豹。在啦啦队的欢呼声中,高亮第一个像闪电一样击中了终点线!我们兴奋地跳起来大喊。帽子、塑料瓶和衣服满天飞。“哇”“太酷了”而且叫喊声令人震惊。你说,我们能不激动吗?
4×100米接力赛结束了,但我们激动的心情久久难以平复,欢庆胜利的声音响彻整个运动会会场。