接力赛的过程作文
在这个快乐而充满活力的日子里,华阳小学第30届田径运动会即将开幕!
上午,全校师生排成长龙,迈着坚定、自信、潇洒的步子,有条不紊地走进学校操场,齐声喊着各班的口号。当操场被1000多名学生“占用”时,董校长满脸喜色地说:“现在我宣布,华阳市小第30届田径运动会成功开幕,接下来就是接力赛了。”
过了一会儿,小运动员们结束了热身运动,比赛开始了。有些年轻运动员就像一头善于奔跑的猎豹,冲向指定地点,把接力棒交给下一个年轻运动员;一些年轻运动员太紧张了,不小心把接力棒掉到了地上。他迅速拿起指挥棒,继续向前冲刺;有的年轻运动员像离弦的箭,拼命向前奔跑;其他小运动员拿着接力棒往前跑的时候,还是跟得上。它们几乎是直的“一”,但它们可以在一眨眼之间拉开,形成不规则的曲线...
啦啦队那边更热闹,喊得如雷贯耳。只见他们清了清嗓子,刚等羌声黑起,女同们就大喊:“xx班,加油。xx班加油。”啦啦队员的欢呼让年轻运动员们全力以赴。这种震耳欲聋的叫声,几十里外都能听得清清楚楚。
比赛结束时,一些学生欣喜若狂。有的同学在流汗;有的同学无精打采,像“被霜打的茄子——怎么了”,像个战败的将军。
生活在于锻炼,锻炼重在参与。