三年级写一种喜欢的花【范文
我喜欢的一种鸟
小鸟?一些鸟是什么?猫头鹰?是燕子?还是什么?都是错的,从下面可以看出来。
有一天,我上学的时候。我在路边看到一家宠物店。这是一个充满动物和活力的地方。这时,我看到了一只鸟。当时我看了看表。当时才6点半,我很快就碰到了。我问老板这是什么鸟,多少钱。老板说:“小姑娘,你太有眼光了。就在这里。叫虎皮鹦鹉,40块钱一只。”“什么鹦鹉?这是一只鸟吗?为什么它的名字里没有鸟?”我问了一系列问题,这些问题在查理九世很快就会变成“很多问题”。老板一时答不上来。
这种鸟也很可爱。它有像虎皮一样的皮毛和光滑的眼睛。是不是很可爱?
最后,我不想离开。我非常喜欢那只鸟。我必须记住它的名字——鹦鹉。