我是同学心中的游戏王!我可以玩很多游戏,但我最喜欢的游戏是跳棋。
这一天,我和妈妈在地上画了四排正方形。第一行写着“青蛙双脚跳”,就是像青蛙一样跳完四排格子再跳回来。第二行写的是“斗鸡”,就是一只手一条腿跳过格子。第三行我写了“单脚跳”,就是单脚跳过格子。最后第四行写了“做鬼脸单脚跳”,意思是做鬼脸单脚跳。但是按顺序跳。如果斯通把它扔到另一条线上或者踩在线上,他就会为对方跳下去。
游戏开始了。我把小石头扔到第一排,像青蛙一样跳过格子。可惜我没有把握住第二跳的机会,因为我太努力了,就扔到了第三排,只能看着我妈跳。不知不觉,我妈完成了第三行,开始跳第四行。第四行是做鬼脸,单脚跳。我妈妈的鬼脸太好笑了,我忍不住笑了。最后我妈先跳格子,我妈赢了!
我们玩得很开心。这个游戏不仅身体活跃,而且充满乐趣。我喜欢玩。