三年级写一种喜欢的花【范文
我喜欢的一种花
夏天,公园里的荷花盛开。很多人都在看荷花,我也跟着看。
哇!荷花很多,各有姿势。这里的荷花非常漂亮。不管是哪一个,都很好看。有的只是摊开两三片花瓣,有的完全摊开,有的是花和骨头。荷叶像绿色的大圆盘,中间开着一朵粉红色的荷花,像水中苗条的少女李。
荷花的功能很多,荷叶可以入药,莲子也可以入药,莲藕可以入药,莲藕可以入药。
看了一段时间,我好像也是其中之一。一阵风吹来,我高兴得手舞足蹈。风一过,我就不跳舞了。看到那么多人看着我,发出一阵赞叹。我知道我一定很漂亮。
过了一段时间,我从想象中回到了现实。感觉很奇怪。刚才发生的事,是真是假?感觉自己被荷花迷住了。
我喜欢的一种花
我最喜欢的花是回兰花,是我妈过年的时候从市场上买的。慧兰花很漂亮,有淡淡的香味。
它的叶子又绿又长,真的很美。这朵花外面是黄色的,里面是红色的。花的形状很奇怪,像个酒杯。人们把它养在温室里,控制它的生长,让它在春节开花,给春节增添光彩。
这种花真的很美,但是我家很暖和,我养不了,因为温度太高,干燥不利于它的生长。奶奶说:“过年了,放楼下。”我真的很喜欢这种花。
我喜欢的一种花
我妈妈有一种花叫牡丹,很漂亮,我很喜欢。
春天来了,它悄悄拔枝,萌出绿芽。母亲每天给土壤浇水、施肥和松土。渐渐地,叶子变得又大又绿。现在是五月,差不多一米高。有一天,我惊讶地发现他的树枝上长满了花和骨头。我赶紧把这个好消息告诉我妈,我妈如释重负地说:“花王终于要开花了,付出才有回报!”过了几天,我的牡丹终于露出了鲜红的笑脸,花香四溢。邻居争着看,我们家更爱看,和它合影。因为它是幸福之花,是母亲心血浇灌的美丽之花。
这是我最喜欢的“花王”——牡丹花,好美好美!
我喜欢的一种花
我最喜欢菊花,特别是她的金色花瓣都是涂油的,所以我喜欢菊花。
今天我告诉你,菊花有很多种颜色,有紫的,白的,金的……秋天的菊花,白的像雪,红的像火,黄的像金。当时没开,还是花骨芽,看样子安全就要爆了。
如果你来到这里,首先映入你眼帘的是四盆菊花。看看这个,很漂亮,再看看那个,也很漂亮。过了一段时间,你突然幻想起来,觉得自己也是一朵很漂亮的菊花。风一吹,你就随风飘动,仿佛在说:“你看我多美,可是我是被我的小主人精心栽培的,我却不会不报答我的小主人的恩情。每次花开,小主人都连连点头,说我真美。”
这是我最喜欢的词,因为她花开的时候很美,所以我很喜欢菊花。
我喜欢的一种花
今天,我想给你介绍一种花。
这种花的花瓣是白色的,只在冬天开花(当然是在温室里)。每当冬天来临时,它会悄悄地张开花瓣,吐出一丝清香。你猜对了吗?当然是水仙花了。
去年冬天,我妈妈给我买了一些水仙花,这让我很开心。一回到家,我就找到了一个长方形的绿色花盆,马上把水仙花放了进去。几天后,水仙花长出了小白芽,几天后,水仙花的芽开了。我仔细观察水仙花,才发现它有五片娇嫩的花瓣,非常漂亮,看起来像小女孩的脸。我又闻了闻,才发现水仙花好香。
我爱水仙花,爱它美丽的白色花瓣,爱它沁人心脾的芳香!