我的一家作文
期待已久的儿童节终于到了,我们都很开心!整个校园充满了歌声和笑声。
穿着漂亮的衣服,戴着鲜艳的红色围巾,我们从四面八方愉快地涌入校园。今天是我们快乐的节日,每个班都举行了各种庆祝活动。
下午两点,老师给我们化妆。不一会儿,我们变成了美丽的小天使。我们整齐地排好队,来到操场。很快就轮到我们班表演了。我又紧张又激动,怕一个动作就连累全班。我总是告诉自己要放松,每一个动作都要做的恰到好处,直到观众记起一阵掌声,我才停止紧张。
今天我们度过了一个美好快乐的“六一”。