时间见证了爱情的坚持;人生见证了人生的辛酸;流水见证了时间的飞逝;成长见证了友谊的价值。
友情是一首歌,秋冬的天气让人感觉凄凉,寒冷的天气让人手足无措,而九年级的学生还要面对中考的体检。每个学生都在努力奋斗。所以总会有很大的压力和严格的规定。
操场上,九年级一个班又在跑长跑训练,现在正好是女生。密码刚下来,我就看到九年级的学生像脱缰的野马一样奔跑。
突然,戏剧性的一幕发生了。一个正在跑步的女生突然向前一跳,摔倒了。好像摔得不轻。此外,地面很硬。就在我们要看这个女生是怎么被处罚的时候,前面一个女同学好像发现了什么,突然停住了,像是摔倒的那个女生。她蹲下来,好像很在意自己没事。然后她站起来,一步一步向前走...
旁边的同学笑着说:“真是个傻子。为什么这么在意?会有好戏看的。”可是我愣住了,看着那群朋友,好像明白了友谊的价值,我有过这么纯洁的友谊?不..
渐渐的,他们两个都到了终点,都在最后五名之列。比赛中,无论什么原因,什么条件,最后五名都被罚了,这是当时的规则。
因为这个,两个好朋友一起受罚。如果你留心,你会发现这两个好朋友的脸上总是洋溢着最甜蜜的微笑,他们的嘴唇也在不停地动着,因为他们在唱着一首属于他们的歌...
友谊是一首不怕任何困难的歌;友情是在你最无助的时候。友情是最感动的瞬间…