关于幸福的作文优秀
夏天真是一个迷人的季节!
夏天的天气极其炎热,阳光灿烂。蝉在树上叫道:“好热,好热!”!蚂蚁太热了,在地上跑来跑去,出去的人不停地用扇子扇风
随着夏天的到来,草变成了新的深绿色衣服。寂静的树转眼间变成巨大的阳伞。人们喜欢他们下面的凉爽。微风吹过,它们的枝叶发出沙沙的声音,仿佛在告诉人们,你能感到凉爽,是我最大的幸福。美丽的花朵一朵接一朵地绽放,为大自然穿上五颜六色美丽的新衣服。小鱼们在水里快乐地玩耍,它们的世界似乎和我们的一样。小鱼在做各种事情。小鱼兴奋的跃出水面,在空中摆动着闪闪发光的尾巴,掉进水里的时候,竟然在水面上绽放出美丽的水花,就像一朵玫瑰牡丹。在阳光的照耀下,水花美得无比。
夏天,人们经常把游泳池视为天堂。下午,很多人带着背包进入游泳池,最引人注目的是孩子。孩子们带着无数的水上玩具在水上玩耍,充满了欢笑和欢笑。