关于幸福的作文优秀
古玉是一个单亲家庭的男孩,他的父亲失去了所有的积蓄。我父亲自杀了,他投河自尽,因为他不想把这个世界看做一个失败者。
现在这个不幸的家庭只有三个人。何,母兄(顾一生)。然而,灾难再次无情地降临到这个不幸的家庭。哥哥学习成绩优异,很有希望考上名牌大学。但是家里没有足够的钱供哥哥上大学。我哥哥辍学去工作了。一个月后,我母亲因疲劳而死,但她没有钱治愈她的不幸。顾跳看到这一幕也晕了过去。半醒的时候,顾烈听到哥哥对他说:顾烈,别死。你是我现在唯一剩下的。如果你死了,一个人活在这个世界上有什么意义?。。。。。
顾一跳终于醒了。门吱呀一声开了,哥哥的脸露了出来。他说;“古玉,你可以醒了,你可以睡七天七夜!”他说:“有那么长吗?开什么玩笑?”“谁有空和你开玩笑!真的!””言归正传。我现在不上学。我做了一笔生意,发了大财!我们现在吃饱了。这些信封里有1000万,足够我们活一辈子了。我们走吧,这是新家的钥匙。我先回去了。顾跳回家,想在弟弟的房间里和弟弟说话,却没想到弟弟的房间被锁上了。但隐约听到一个声音:“顾一生,合作很愉快。欢迎下次继续合作。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈!"
第二天回到新家,哥哥说父母在家等他。顾跳虽然心里很疑惑,但还是掩盖不住喜悦。
看到我的父母,虽然他们的样子没有改变,但姑妄还是有一点奇怪的感觉。
后来哥哥的秘密被古玉发现了。我哥给我爸妈身上泡了药,然后我用了一些控制片。我把父母变成了完全的控制者。至于钱,我哥跟吸毒的卖冰毒赚钱。
这种一碰就扎的幸福,总比没有好。