这些笔虽然好,但也有烦恼:铅笔总要剪来剪去,自动铅笔笔芯要断,水笔要水笔芯,钢笔要上墨擦,很容易弄脏自己的笔记本……所以,我想发明一种神奇的笔。
这种笔叫多功能笔,功能多!多功能笔外形美观,可以随意变色。春天是粉红色的。红色。是嫩绿色,夏天是红色。蓝色。深绿色,秋天是黄色。橙色,冬天是白色的。银色。鹅黄色,也可以选择任何颜色。多功能笔头上有七个不同的按钮,都是红色的。橙色。黄色。绿色。绿色。靛蓝。紫色。它们看起来很普通,但功能惊人。红色按钮可以变成自动铅笔,不用换笔芯,不用担心弄坏笔芯,橙色按钮可以变成钢笔,黄色按钮可以变成钢笔。即使笔记本脏了,绿色按钮也可以变成万能橡皮擦。这款橡皮擦可以去除污垢,擦掉错误的,散发香味,让你神清气爽。青色按钮可以变成翻译笔,对英语爱好者帮助很大。如果遇到无法翻译的单词或句子,请。这个按钮会自动翻译。靛蓝按钮可以变成小电脑,可以上网,查询等等。紫色按钮可以发现错误,使您更容易纠正它们。不用的时候,这七个按钮会像彩虹一样闪闪发光。一支笔可以解决所有的学习问题,但是如果你做了不好的事情,这支笔就不行了。
……怎样?我的多功能笔。嗯,我长大了一定要发明出来,这样才能解决人们生活中的困难。