神奇的书包想象作文
梦幻伞状想象构图
在学习、工作或者生活中,说到作文,一定是大家都熟悉的。作文是经过人们的思维和语言组织,通过文字表达一个主题意义的叙事方法。那么,你学过作文吗?下面是边肖编的一篇神奇的雨伞想象作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
我们的伞现在很难用,因为把手坏了很麻烦。不过以后雨伞就不会有这样的问题了。
这把伞的结构非常简单,有一个铁把手,一块特殊的布和一个锋利的伞尖。
这把伞的作用不仅是挡雨,还可以防子弹、防火,地震时可以挡住石头,还可以变成船让你坐。
暴风雨来的闪电落下怎么办?没有问题,因为这把伞本来就是做给闪电用的。如果闪电真的击中了你,这把伞会把闪电变成资源,比如水源。如果你随身带着这把伞,口渴了,他会立刻把空气中的水分收集起来,按照你的要求变成足够你喝的水。你可以吃冷的,也可以吃热的。如果你要求,它能做到。如果有人去你家偷东西,会自动报警,这样小偷就不敢再在你家偷东西了。就算他回来了,这把伞也能麻醉小偷24小时,你回来就能抓住他。小偷想砸这把伞,是砸不到的,因为这把伞的柄是太空金属做的,地球上没有东西能砸到。
只要我们努力学习,没有什么是不可能的。