有关垃圾桶的作文
我想到未来的汽车,电梯,房子,垃圾桶,家具,学校…
我以垃圾桶为例。我称未来垃圾桶为超级垃圾桶。
过去,我们学校有些学生不注意卫生,把学校里的果皮和纸屑弄得很脏。想到了超级垃圾桶,有了超级垃圾桶的学校就变得干净了。
超未来垃圾桶就像一个机器人,方头方身,手脚自由弯曲伸展,是1。5米种植垃圾桶的优点是由电脑控制。电脑控制器在两个人手里。垃圾桶的眼睛是两个摄像头。放学后,学生可以清除垃圾和废品,并将其出售给垃圾收集站。垃圾也被超级垃圾桶彻底清除,可以自己清理身体。
这是超级垃圾桶。