暑假生活就像万花筒,五颜六色。暑假做的事情成了网里的回忆,抓住了生活中的一切,其中有一件事让我觉得特别有意思。
当我们一行人来到这片草原时,我觉得天空离我们很近,我呼吸的空气更新鲜。我和朋友们立刻跑到马场,那里有很多马,有些是黑色的。棕色。白色。我选了一匹棕色的强壮的马,而我的表弟选了一匹虚弱的。我上了马,心想:从马上摔下来怎么办?我和马的领袖开始了我的旅程。我的马在四匹马中排名第三。真的是“吃货”,几步就到了路边吃草。一开始,我好像吃错东西了。我转过头,几步看了一眼,浑身颤抖。走了一会儿,路开始下坡,变得很陡。突然,前面的父亲说:“孩子,你还害怕吗?”我说:“有点害怕。”“坚持住!”骑手喊道,开车!马立刻分头冲向第一名。那匹马快乐地奔驰着。我回头一看,远远地看见一群白马。第一匹马是我妈妈!我的马一直一路狂奔到草原,一望无际,这里的草足够这些马吃一顿大餐。我发现马很有人情味。马头领拿出一袋青豆来吃,马却不吃草,伸出头来讨饭。当所有人都到了之后,我们以同样的方式回去了。我想我不会害怕。一个接一个,我们胜利地回到了家,但是我们的表弟被留下了。
可能那匹马累了!过了很久,表哥的影子终于出现了...
骑马很好玩。下次我自己骑马。