千岛湖景点【范文
参观千岛湖的思考
国庆假期,最让我难忘的是去千岛湖!那一天,我爸妈和我哥早早起床出发了。到了千岛湖,我兴奋地说:“哇!千岛湖真的很大,有种天水和天水结合的感觉!太好了!”妈妈笑着点点头,抬头说:“是的,你妈妈说它很漂亮,但你不相信。现在相信吧!”“当然!”我说。
我们先去了天清岛度假酒店。这家旅馆靠近湖边。我一来到房间,就冲到阳台上。我一看,真好看!水那么清澈,山那么绿,湖面上仿佛有一个美丽的姑娘在跳舞。爸爸和哥哥赶紧把沙发搬到阳台上,躺在沙发上,看着蓝天上飘着可爱的白云,吹着湖面的微风,真是一种奇妙的享受!
要去千岛湖,一定要尝尝千岛湖的美味鱼头。我们吃了一条大鱼。鱼头水煮,鱼身鱼尾红烧。红烧和水煮都切成小块。味道不一般,但是极其好吃!是我吃过最好吃的鱼!很快鱼就被我们吃光了。
下午,我们还去了一个小公园玩。偶然发现有一条未成形的石头路。我们看到的时候,下面有水!我们马上爬下来玩水,哇!水好冷!水很清澈,每个人都玩得很开心!
晚饭后,我们在酒店附近看到了两个游泳池和滑梯。接下来,我们还欣赏了湖上的烟火。烟花的形状是心、笑脸、刀和英语“我爱你”...
第二天早上吃完饭,我们去跑了几圈,拍了很多照片,看到了很多桂花树…
千岛湖真的很美,我爱你千岛湖,你是我见过最美的地方!
千岛湖景点【范文10篇】一十零
一个暑假的日子,我们一家人开开心心的去了千岛湖。车子在高速公路上飞驰,车里的人有说有笑,不知不觉已经快到码头了。
远离千岛湖,成千上万的小岛都嵌在湖中。我们乘快艇在湖上飞驰。湖里的每个岛都有不同的形状,有的像鸟,有的像锁,有的像龙……真是千姿百态,美不胜收。
我妈问我:“你知道千岛湖是怎么形成的吗?我答不上来,然后我意识到“军人打仗知道自己穷,书用起来太少。”妈妈看透了我的心思,和蔼地说:“千岛湖是人工湖,是筑堤挡水形成的。水满山,山露成岛,故名“千岛湖”
流淌在千岛湖清澈的水中,水静得你感觉不到它在流动;湖水清澈见底,深达七米。更吸引人的是满眼的绿水,绿得像无瑕的翡翠。快艇高速前进,迎面吹来一阵湖风。天气真的很凉爽,我们走进了湖里一个凉爽的世界。
千岛湖有几千个岛屿,但给我印象最深的是鸵鸟岛和猴岛。
游艇停泊在鸵鸟岛,我们迫不及待的跑到岸边,特意买了四片树叶喂鸵鸟。一开始我慢慢把叶子伸向鸵鸟,却看到鸵鸟迅速张开嘴,一口就把叶子吃掉了。看到鸵鸟不伤人,我放下勇气,把手举起来,让它们吃我手里的树叶。没想到放松了警惕,手被咬了。好在鸵鸟没有牙齿,不然会被咬出血。风险真大!鸵鸟岛更让人惊讶的是看到巨大的鸵鸟蛋和人类的蛋玩耍。没想到鸵鸟蛋能承受一个大人和一个小孩的重量。
我们坐快艇绕了几个小岛,然后来到了猴岛。我们一到岛上,全岛的猴子都涌向我们的游客。他们一点也不怕人。几只小猴子竟然用前爪向我们乞讨食物。我们扔给它一些花生和梅花。那些猴子高兴地抓起食物,跑到一边,尽情享用。岛上的猴子很有人情味,大大小小的猴子就像一家人,我还看到猴子妈妈给小猴子抓虱子呢!
千岛湖之旅让我大饱眼福。我为祖国的自然美感到骄傲!!