当我们到达蛇岛时,我看到草丛中有一条蛇。我告诉我妈,我妈很害怕。走着走着,看到有人拿着一条嘴里含着五层双层棉胶的大蟒蛇。我想给这条蛇照张相。我妈说它会咬你。我说它嘴里有五层双层棉胶,第二层打不开,第五层打不开,我妈还说你拿不住。我妈还是不让,我只好听我妈的,不要抱蛇,因为我妈怕五层双棉胶烂了咬我。还有一个原因是因为妈妈怕蛇有毒,毒碰到了我的手怎么办?于是我们继续。在一片松树林里,有一条蛇盘绕在树上。当我看到它的嘴张开时,我会让我妈妈向前跑,因为蛇应该会突然倒下咬我们。当我走过这片松树林时,我看到河里有一条美丽的蛇和一条嘴巴锋利的女儿蛇...我们继续往前走,我看见草丛里有一条响尾蛇。我没必要让我妈和其他人知道,因为我看电视的时候就知道是响尾蛇,看电视的时候也知道响尾蛇的特征。它的尾巴可以打碎一块坚硬的石头。这次我白看了电视。当我们向前走的时候,我们看到了一条眼镜蛇,它的眼睛高度近视。我知道最好的处理方法。我们看到的时候,没有跑。它虽然是瞎子,但听觉很强,能听到脚步声。我教过你一个方法:比如你站在东边,拿起一块石头,往西边推,那么石头就会掉在地上,然后它就会听到那里有声音,然后它就会往那里跑。如果它跑了,你就离开。