千岛湖景点【范文
8月29日,我们将去千岛湖旅游,我的朋友朱亦辰将和我一起去。虽然路途遥远,但我和朱亦辰谈笑风生,很快就到了。
我们住在希尔顿酒店,太漂亮了!大堂高大宽敞,面向千岛湖。千岛湖的水是绿色的,千岛湖的山是绿色的,从远处对比。青湖青山蓝天,这真是一幅美丽的水墨画!我迫不及待的用手机拍了很多照片,却得不到彼此对比的感觉。我只能用眼睛记录这美丽的风景。
希尔顿酒店有许多游泳池,包括室内游泳池、室外游泳池和湖泊游泳池。湖上游泳池的水一定是最干净的,因为是千岛湖纯天然的水!朱亦辰和我像小鱼一样游来游去。
青山绿水,蓝天白云,真是一个美丽的地方。我真的希望明年能来这里。