我奶奶是一个电视迷,虽然快80岁了,但她可以在电视上看完整集《深爱与雨露》。她也很爱看《西游记》。《西游记》一上电视,她就放下手中的活,坐在电视机前,看起来很有品味。她还时不时的给别人讲解剧情,津津有味的讲人家喜不喜欢。当然,我一定是她最忠实的听众。
奶奶的心很善良。当她在电视上看到唐僧被凶猛的恶魔抓住,生命危在旦夕时,她看起来很严肃,看起来特别紧张。而当她看到猪八戒说错话做错事的搞笑样子时,不禁笑了。《西游记》已经演过几次了,但是奶奶看腻了也不行。
晚上,奶奶辛苦工作了一天后上床睡觉,但她仍然不能忘记躺在床上看电视。然而,她在电视打开后不到五分钟就睡着了。家里人去给她关了,可是电视一关,奶奶就醒了,坚持说她醒了,在听电视!让我们再打开电视,但过了一会儿,她又睡着了。总之,只有她自己关了电视,才能说她真的关了电视。每天,没人能帮得上忙。
我奶奶非常喜欢看电视。至于我,只要有时间,我都会陪她看电视,听她解释,所以奶奶最喜欢我。