在我的幼儿园,我心中的朋友给我留下了我最喜欢的小熊饼干和一个大香蕉。
小学的时候,朋友会在路上和我打雪仗,忘了回家。他们会经常在公交车上帮我占一个靠窗的座位,在我没钱买午饭的时候主动给我送饭。
初中的时候,我心里的朋友总是在我没写完作业的时候把他的作业借给我。和对方打架的时候,我冲上去帮老师批改卷子的时候偷偷加了几分。会在我喜欢一个女生的时候帮我传纸条。当我成为一个朋克的时候还会和我做朋友。
高中的时候,心里的朋友会支持我在班级发展上的工作,机智地提出意见。会放弃吃饭时间去解释一个我不懂的题目,会在语文课上和我下棋。会和我一起去操场锻炼,高考前会给我一瓶饮料。
现在,我心里的朋友给了我机会,让我在害怕的时候握紧我的手,反击那些诋毁我的人。当我不在的时候,我会为我着想,愿意为我腾出时间,帮助我清除错误,缓解我在其他方面的压力。当我难过的时候,让我笑,帮助我变得更完美。最重要的是,他每天都真心的关心我。