今天,我们班举行了前所未有的元旦庆祝活动。
首先,东道主王倩楠、芷一凡、师帅和苏剑锋兴致勃勃地出现了。他们异口同声地说:“现在实验小学六年级四班庆祝‘过年’活动……”
第一个节目是演奏“西班牙斗牛音乐”,由张晓表演,以钢琴为工具。张晓演奏的《西班牙斗牛音乐》让我们激情四射,彻底融入到《西班牙斗牛音乐》中,让我觉得自己是一个彻头彻尾的斗牛士,穿着红衬衫在西班牙斗牛场上,和一只凶残无比的壮牛搏斗。
第二个节目是十个女孩表演的街舞。他们都兴高采烈,精力充沛,上身穿着统一的白色毛衣,下身穿着蓝色裤子,戴着黑色牛仔帽。他们就像精力充沛的西部牛仔。他们表演的街舞在庆祝“元旦节”时大放异彩,让其他节目相形见绌。
“元旦节”的庆祝活动在海啸般的掌声中结束...
我认为元旦的庆祝活动真的很棒。希望学校以后多举办这样的活动,不仅能让我们多方面发展,还能点燃我们心中的激情,让我们茁壮成长。