我喜欢像小美人鱼一样欢快,在茫茫大海中畅游;我喜欢骑着海豚在阳光下穿梭在珊瑚群中,听着海螺欢快的波浪;我喜欢跳海,和冰一起变成烟火,这样幸福就会随之而来。
清晨,温暖的阳光照进我的房间,我用几片玫瑰花瓣泡了一杯茉莉花茶,慢慢品味着淡淡的清香。幸福填满了我的心,我喜欢享受它。
傍晚,我坐在藤椅上,沐浴在夕阳的余晖中,温暖的晚风吹拂着我的脸庞,等待着余晖的洗礼。这个时候,有一种清闲伴随着我。感觉放松心情也是阳光般的幸福。
捧一本世界名著仔细读,有时是因为小豆豆调皮的咯咯笑,有时是因为吹牛大王的处境...看的时候一时忘了我,一直忘了看到夜幕降临的时间,所以觉得有点累。我觉得:专心读书也是阳光般的幸福。
有一次,我和朋友去买礼物。精致的礼物随处可见,让我眼花缭乱。我不知道买什么,所以和朋友争论。我想要这个,她想要那个,可是她一无所获,只好空手回家。我们用那两只即将“取泉水”的红眼睛嗔怪对方,他们却相视一笑。感觉朋友之间的一些小打小闹有时候就像快乐的阳光。
前天父母带我去医院看病。当我走到门口时,我在报摊上找到了一本我找了很久的书。当我犹豫要不要买的时候,发现父母已经不在了。我在原地呆了很久。过了很久,我听到耳边传来焦急的叫声。往里看,看到爸妈也发现我的位置冲过来了。他们来找我的时候,一句话也没说,只是紧紧地抱着我。我感觉亲情像阳光一样温暖,虽然有时候会伤人。
小时候吃圆棒棒糖觉得很开心。长大了,觉得开心的样子也不再那么幼稚了。因为我总是得到亲戚、老师、同学和朋友的帮助,他们的努力给我带来快乐,当我想回报他们的时候,我能感受到一种特殊的快乐。
我喜欢在阳光下感到快乐。我想成为大海,让美人鱼游泳;我是海豚,让珊瑚从我身边经过;我想成为一只海螺,唱出海浪的节奏;我要绽放烟花迎接幸福…
感受快乐没有单一的方式,这取决于你是否有阳光的心情。